Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!

Путч на ДХ!!!

Сообщений 271 страница 300 из 503

271

EVG, Ego
вам проще по телефону  поговорить
хехе
тем более номера знаете

Волк, мой то номер он знает. А он мне звонил со скрытого номера.  И давать его явно не собирался. если даже на вопрос, где он живёт, он ответил, что скоро увидимся, это говорит о чём то??? Я чист и по той причине даю и свой номер, и если кому интересно, адрес. Всегда, милости прошу.

Волк, всё о чём я его просил, так это о....
- Если у тебя есть такая возможность, и если ты уж такой ярый стороник Волка, то сделай следущее: удали всех админов в глобалы и поставь админить Волка и Остапа. А они уже в свою очередь сами разберутся, кого добавлять, а кого нет. Почему Остапа? Потомукак он пользователь номер ОДИН. Почему Волка, потому как он вложил огромную кучу сил в ДХ.

А на остальное, мне глубоко плевать.  Если уж пошла такая пьянка(с,) то после десятка страниц этой темы, я выскажу своё личное мнение.
Только оговорюсь сразу,  я не видел разборок админов, в админском разделе, у меня небыло туда доступа. 

Как то случайно я увидел в Беседке ник Остапа синего цвета. Синего,. то есть, как простого юзера. Я ринулся в ординаторскую, там пусто... Зашел в раздел конфликтов и увидел там тему из 7 стр.  Тогда уже ушли и Волк и АКМ, и Остап. Последний в простые юзеры, по той причине, что у него много друзей и он не хочет с ними расставаться. Как сказал выше Прагиш, я не буду выносить весь сор из избы. Ограгничусь своим личным мнением. Зы. Сор из избы и так вынесли.
Бендер очень грубо предъявил претензии к Волку в воровстве общаковых денег от ДХ. А так же предъявил ему, что тот не покупал сервера для ДХ. (На этот сервер, (комп для размещения ресурса,) скидывались жители ДХ. Кто по скольку мог. В сумме, если не ошибусь, это 1000 долларов.
Тему Бендер разместил в разделе, который был доступен только модерскому округу. Заголовок просто кричал.  Всем!!! Сервак!!! Внимание!!!
Я начал читать тему и на первой же странице обомлел. Волк, кричал как ужаленый. Маты сыпались за каждым словом. Сторону Бендера принял Прагиш. Сторону Волка приняли АКМ и Остап. Я не буду говорить за многих модеров, которые просто выдавали посты, вроде (Ну ни фига себе, что творится). По большому счёту они и не смогли бы ничего сделать.
В итоге, Волк предоставил скриншоты денег ДХ. Там ясно было видно: заработаных денег - столько-то, расход на комиссию и др. такие-то. Забраных - 0 Ну и т.д., то что не интересно...
На этом этапе приходит ego. он начинает писать свои посты заступительного характера за Волка. Илья банит его. при том в паре постов от Ego, я заметил редактирование от Ильи. На вопрос к Илье - почему(?), -  был дан ответ: он не модер, не админ, чего он здесь делает - непонятно. Придут админы и решат, что с ним делать.
Зы. ego там был вместе с bugati.

Приходит Янычар, (у кого есть его аська, скиньте ему линк на тему,) и в Беседке открывает тему, приблизительно следущего содержания: Вы админы и модеры все ... такие-то такие.... что допустили уход Волка.   Я эту тему переношу в раздел модеров с подписью: получите - распишитесь. Никто не получает и не расписывается. Кто то из админов, (не помню кто,) пишет ему: а твоё то какое дело?
Через час вижу в Беседке ту же тему, дубль два. В ней успевает отметиться Остап, (как простой юзер,) я видя это написал... много...  кто видел, тот пусть и напишет. Вобщем вторую тему я не стал удалять, так как в ней отметился пользователь номер один. Пусть как простой юзер, но лично для меня он навсегда будет основателем ДХ.
После этого власть захватывает ego. Он становится админом и банит остальных админов. Яшука я успел увидеть забаненым,. остальных нет.
Он постоянно угрожает временными паденими форума, которые и происходят. Потом он говорит, что введёт форум в даун, так как хочет поспать. ФФорум гаснет. После этого он не просыпался. Может ego, а может и наши админы.
Этого я уже не знаю. За всё это время, Бендер не давал о себе знать.
На сегодняшний день, на наши вопросы ответила только первая половина конфликта. И заметьте, эта половина не пыталась обосрать другую половину.
Со второй же половины, пришёл только Прагиш, который сначало сказал, что готов ответить на любые вопросы, а потом вдруг резко изменилд своё мнение. И сказал, что не будет выносить сор из избы. Хотя весь сор был вынесен ещё в теме Янычара. И вот как раз здесь можно отдать должное ego, он старался,что б об этом беспределе узнало как можно больше людей.

Я поднял раздел ДХ, который был до этого в архиве. Для того что бы, жителям ДХ было где узнать новости.

Всё это я написал, глубоко сознавая, что пост супермодера который я заработал за 8 месяцев,  я могу потерять. Я сам себе это прощу. А вы простите???

Зы. Кто то здесь говорил о поп.лиз.тве ради модерской кнопки. Так я её заработал личным трудом. Кому нужны спасибы на моё имя,. могу предоставить. Благо,. в аське всех храню. И вызвать можно всех.
Но это так... для чужеродных...

0

272

Вот это я написал. :blink:  И только две ошибки допустил. К чему бы это?

0

273

Спасибо Евг.
Щас хоть чтот-то стало известно, а то я вообще ничего не знал, только прихожу, а ДХ лежит. Меня больше интересовало взгляд с о стороны обычного пользователя, т. е как это виделось им.
А кстати, кто повесил эту табличку

Уважаемые пользователи ..
форум временно находится на реконструкции
всвязи с тем , что некий придурок
по имени [нику] ego ..
наломал дров ..
Поэтому мы извешаем все администрации ослиных ресурсов.
Гоните этого идиота в шею со своих форумов.

заходите завтра, мы надеемся, что всё будет
восстановленно

на сайт? Не сам же эго?

Отредактировано Prandr (2005-06-07 05:12:48)

0

274

Меня больше интересовало взгляд с о стороны обычного пользователя, т. е как это виделось им.

Увы, об этом тебе другие скажут. Я сказал, так как видел это я, как супермодер. Гыыыы, бывший скорей всего. :crazy:

0

275

Prandr,
простые пользователи не успели ничего  увидеть - началась переустановка форума.

Кто повесил табличку?
Судя по орфографии - Яшук.

Повторюсь - Эго НЕ убивал форум.
В попытках  пресечь дальнейшее пребывание Эго в закрытых разделах
форума, кто то из админов принял решение удалить текущие файлы форума
и базу.

Попытки восстановить базу из предыдущего бэкапа, насколько я вижу, ни дают
никакого успеха. Так что Эго не при чем.

Ну а мессага на главной отражает личное отношение Яшука к Эго и Бугатти.
Уж очень у них большая "любовь" к  друг другу.

0

276

Ну а мессага на главной отражает личное отношение Яшука к Эго и Бугатти.
Уж очень у них большая "любовь" к друг другу.

Именно такое мнение и у меня возникло.

0

277

Волк, ну опять ты за своё, его не убивал форум, его не убивал форум, кто ж его убил тогда, по твоему надо было оставить его властелином вселенной, этого человеа с больной психикой админом ДХ, ты это хочешь сказать, как вы достали кривя дышой, вы лучше раскажите какого х...а эта парочка нарисовалась на ДХ так вдруг, уверен 100 процентов навели их.

0

278

Волк, ну опять ты за своё, его не убивал форум, его не убивал форум, кто ж его убил тогда, по твоему надо было оставить его властелином вселенной, этого человеа с больной психикой админом ДХ, ты это хочешь сказать, как вы достали кривя дышой, вы лучше раскажите какого х...а эта парочка нарисовалась на ДХ так вдруг, уверен 100 процентов навели их.

Он и и убивал по началу. Да только выключили на-постоянку форум, наши.
А парочка эта нарисовалась, благодаря Остапу. Но это уже совсем другая история....

0

279

Парочка  присутствовала там всегда.
Пароли надо менять господа модеры  почаще.

Очень многое НЕ происходило на ДХ просто из уважения.
Доброжелателей, которые одним движением могли снести ДХ к чертям
всегда хватало, но они держали свои "козыри" в рукаве,
потому что ДХ это не только администрация, но еще несколько тысяч
юзеров,  которых не должны  касаться личные разборки.

0

280

Парочка присутствовала там всегда.
Пароли надо менять господа модеры почаще

Это точно.  :yes:
Спартак, теперь ты понимаешь , что это было тогда ?

0

281

теперь ты понимаешь , что это было тогда ?

Опять загадками говорите? Ну там еще у нас было, чего не знаем мы, простые юзеры?
Хуже не будет, давайте рассказывайте все.

0

282

ну е-мае и децкий сад.....

0

283

В общем, ребята, как хотите, а  я ухожу за Игорем.
Считаю, что Бендер должен извиниться перед Волком. Хотя бы здесь.
Так будет справедливо.

0

284

На этом этапе приходит ego. он начинает писать свои посты заступительного характера за Волка. Илья банит его. при том в паре постов от Ego, я заметил редактирование от Ильи. На вопрос к Илье - почему(?), - был дан ответ: он не модер, не админ, чего он здесь делает - непонятно. Придут админы и решат, что с ним делать.

он зашел под моим ником и сам поправил посты
кстати ты меня спросил почему я его забанил, а не почему правил посты

ну да форум упал не по вине ego, а потому что хволк остап и акм ушли с форума, вам не  кажется ето глупо ?

0

285

В общем, ребята, как хотите, а  я ухожу за Игорем.
Считаю, что Бендер должен извиниться перед Волком. Хотя бы здесь.
Так будет справедливо.

Ты только не уходи совсемhttp://ruhelp.com/boards/html/emoticons/unsure.gifЕще неизвестно как дальше все обернется!(порядочных людей не то что порядочных сволочей,
осталось и так очень мало)
И вообще народ,ситуация более менее разрисовывается,если вторая сторона конфликта до сих пор не удосужила нас сввоим вниманием,значит у них действительно "рыльце в пушку"?!
Я понимаю поругались на уровне админов,не хотят между собой общаться,это их право!
Но что сделали плохого мы рядовые пользователи ДХ?Зачем нас игнорировать?
Или им на нас наплевать с высоты своего полета?

ps.А нам простым смертным,надо держаться вместе,разве нам плохо было вместе? Если нет то ресурс на котором мы общаемся не имеет большого значения!

Отредактировано bohan (2005-06-07 12:44:25)

0

286

ну е-мае и децкий сад.....

и видимо он прав. причем прав на все 100%.
вот и Бендер мелькнул...
неужели нечего сказать?

0

287

нда. козлами были, козлами и остались. бреду по 9й странице - впереди еще десяток.

0

288

нда. козлами были, козлами и остались...

ты про кого?

0

289

нда. козлами были, козлами и остались...

ты про кого?

про козлов..

IG IL, не отвлекай, будь другом. потерпи. уже на 12й странице. разборки просто не читаю - только по теме. где нахожу.

Отредактировано tochka (2005-06-07 12:52:02)

0

290

Ну чтож вроде все высказались, внесу и я свои 3 копейки
Я не каких выводов делать не собираюсь просто всё расставлю в хронологическом порядке так как это было на самом деле, а вам уже сами решать что да как
за точность дат не ручаюсь но примерное время соответствует

Зима 2004-2005 года - тема в админке от Волка об очень большом трафе ДХ, предложение искать хост, далее тишина - ничего не происходит
Опять пост о большом трафе - перевод постеров с главной ДХ на хост в Латвии

Март 2005
Еще один пост о большом трафе ДХ, по поводу поисков хоста всё та-же могильная тишина, на все предложения ламера - 0 реакции (хотя хосты искал не я , а люди в них понимающие, я только готовые предложения в админской озвучивал)
Перевод форума (ипб) на хост в Латвии
Предложение Волка о пересылке сервака в Латвию

Конец Марта2005
Мыло от Латвиского хостера с претензиями по поводу большой загрузки движком форума оперативки сервера, предложение от него же о переводе форума на воблу, в ответ от Остапа ссылки на нехватку времени

Середина Апреля 2005
Факс волку от кинокомпаний - отключение главной
В тот же день отключение фоума (причина см.выше)

Конец апреля - поднимаем воблу (усилиями ламера, у профессионалов нет времени или желания, исключение - Яшук )
Зключаеться договор на колокашен в Латвии

Конец апреля - конец мая
Сидим без главной, всё это время в админской существует тема о пересылке сервака, Ответы разняться от "нет денег и времени" до " да хрен с ним что посещаемость падает тебя что посетители кормят" ?

Конец мая - тема от Бендера в модерской...
ну а дальше всё сами знаете

Ps Да ещё одно. За 3 - 4 дня до темы Бендера в беседке было получено мыло от хостера. Смысл его в том что он не сможет больше хостить у себя на серваке форум и нам в срочном порядке ( 1-2 недели) надо решать вопрос с серваком, Мыло было опубликовано в админской  - ответа так и не дождался.

Отредактировано Pragish (2005-06-07 14:21:18)

0

291

большая просьба к модам - почистите плз тему от флейма не относящегося к делу. не возможно читать. или она важна - для тех кому действительно важна судьба дх, или не важна (тогда флейм чистить не нужно), но тогда здесь нечего обсуждать.

ох. пардон. забыла подписаться. tochka aka Янычар

Отредактировано tochka (2005-06-07 13:25:31)

0

292

ух ты,я тоже так умею.

ушел с шары 2003

пришел на дх

ушел с ДХ

2005 проходил,мимо наехали на волка......заступился

0

293

ЕВГ,янычар это то же в женском роде.
она админ одного из сайтов с раздачей фтп.
там знаешь какая диктатура и порядок? не знаешь...
так вот мне интересно как бы там она к этому отнеслась.
нет сайт у них класс..пусть процветают.
но она ВОБЩЕ в тему не должна была влазить.

по порядку. для тех, кто не в курсе. ник Янычар - собирательный. так сложилось исторически, что в большинстве случаев (но не во всех) им пользуюсь именно я - на форуме дх, а также я и модератор релиз-группы Хоттабычей на форуме шара. Так что говорить о Янычаре ''это то же в женском роде'' - не совсем корректно.

на вопрос как бы я к этому отнеслась у себя на форуме - отвечаю:
аналогии проведено быть не может. у нас на форуме нет ни банероменялок, ни сбора каких-либо денег, ни демократии. никто никому ничего не должен. все - на чистом энтузиазме, включая хостинг.

на счет должна была или не должна была влазить в тему - спорный вопрос. если бы мне было бы пофиг - то прошла бы мимо. учитывая, что в ситуации аналогичной той, в которой находится сейчас х-волк была сама и на собственном опыте знаю какого это - не посчитала нужным пройти мимо и не прошла.

Отредактировано tochka (2005-06-07 13:48:09)

0

294

Сейчас, около получаса говорил с Бендером по телефону. Он менял комп, а потому и не мог сюда зайти. Только сегодня зашёл. К вечеру он напишет о происходящем, со своей точки зрения.

То что Прагиш поднимал ДХ после последнего падения - это правда.

Посты тереть не буду. История останется историей.

0

295

EVG

Посты тереть не буду. История останется историей.

Другово ответа я от тебя и не ждал.  :hi:

Отредактировано Vick Vega (2005-06-07 14:17:59)

0

296

привет всему чесному люду ....
если есть вопросы отвечу ...
кому что интерестно .

0

297

яяяя я первый задам вопрос

Ув Яшук скажите пожалуйста каким пальцем левой руки вас сделали????

они уже придумали басню за 3 дня то,банят постоянно тут Эго и Бугатти и конечно же оно пришло высказаться и Бендер отмазку придумал с компом,1000 баллов :yu:

0

298

так в чём вопрос ?
если о пальце, то вероятно 21-м, как нас всех ...

0

299

они уже придумали басню за 3 дня то,банят постоянно тут Эго и Бугатти и конечно же оно пришло высказаться и Бендер отмазку придумал с компом,1000 баллов :yu:

0

300

0

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!