EVG, Ego
вам проще по телефону поговорить
хехе
тем более номера знаете
Волк, мой то номер он знает. А он мне звонил со скрытого номера. И давать его явно не собирался. если даже на вопрос, где он живёт, он ответил, что скоро увидимся, это говорит о чём то??? Я чист и по той причине даю и свой номер, и если кому интересно, адрес. Всегда, милости прошу.
Волк, всё о чём я его просил, так это о....
- Если у тебя есть такая возможность, и если ты уж такой ярый стороник Волка, то сделай следущее: удали всех админов в глобалы и поставь админить Волка и Остапа. А они уже в свою очередь сами разберутся, кого добавлять, а кого нет. Почему Остапа? Потомукак он пользователь номер ОДИН. Почему Волка, потому как он вложил огромную кучу сил в ДХ.
А на остальное, мне глубоко плевать. Если уж пошла такая пьянка(с,) то после десятка страниц этой темы, я выскажу своё личное мнение.
Только оговорюсь сразу, я не видел разборок админов, в админском разделе, у меня небыло туда доступа.
Как то случайно я увидел в Беседке ник Остапа синего цвета. Синего,. то есть, как простого юзера. Я ринулся в ординаторскую, там пусто... Зашел в раздел конфликтов и увидел там тему из 7 стр. Тогда уже ушли и Волк и АКМ, и Остап. Последний в простые юзеры, по той причине, что у него много друзей и он не хочет с ними расставаться. Как сказал выше Прагиш, я не буду выносить весь сор из избы. Ограгничусь своим личным мнением. Зы. Сор из избы и так вынесли.
Бендер очень грубо предъявил претензии к Волку в воровстве общаковых денег от ДХ. А так же предъявил ему, что тот не покупал сервера для ДХ. (На этот сервер, (комп для размещения ресурса,) скидывались жители ДХ. Кто по скольку мог. В сумме, если не ошибусь, это 1000 долларов.
Тему Бендер разместил в разделе, который был доступен только модерскому округу. Заголовок просто кричал. Всем!!! Сервак!!! Внимание!!!
Я начал читать тему и на первой же странице обомлел. Волк, кричал как ужаленый. Маты сыпались за каждым словом. Сторону Бендера принял Прагиш. Сторону Волка приняли АКМ и Остап. Я не буду говорить за многих модеров, которые просто выдавали посты, вроде (Ну ни фига себе, что творится). По большому счёту они и не смогли бы ничего сделать.
В итоге, Волк предоставил скриншоты денег ДХ. Там ясно было видно: заработаных денег - столько-то, расход на комиссию и др. такие-то. Забраных - 0 Ну и т.д., то что не интересно...
На этом этапе приходит ego. он начинает писать свои посты заступительного характера за Волка. Илья банит его. при том в паре постов от Ego, я заметил редактирование от Ильи. На вопрос к Илье - почему(?), - был дан ответ: он не модер, не админ, чего он здесь делает - непонятно. Придут админы и решат, что с ним делать.
Зы. ego там был вместе с bugati.
Приходит Янычар, (у кого есть его аська, скиньте ему линк на тему,) и в Беседке открывает тему, приблизительно следущего содержания: Вы админы и модеры все ... такие-то такие.... что допустили уход Волка. Я эту тему переношу в раздел модеров с подписью: получите - распишитесь. Никто не получает и не расписывается. Кто то из админов, (не помню кто,) пишет ему: а твоё то какое дело?
Через час вижу в Беседке ту же тему, дубль два. В ней успевает отметиться Остап, (как простой юзер,) я видя это написал... много... кто видел, тот пусть и напишет. Вобщем вторую тему я не стал удалять, так как в ней отметился пользователь номер один. Пусть как простой юзер, но лично для меня он навсегда будет основателем ДХ.
После этого власть захватывает ego. Он становится админом и банит остальных админов. Яшука я успел увидеть забаненым,. остальных нет.
Он постоянно угрожает временными паденими форума, которые и происходят. Потом он говорит, что введёт форум в даун, так как хочет поспать. ФФорум гаснет. После этого он не просыпался. Может ego, а может и наши админы.
Этого я уже не знаю. За всё это время, Бендер не давал о себе знать.
На сегодняшний день, на наши вопросы ответила только первая половина конфликта. И заметьте, эта половина не пыталась обосрать другую половину.
Со второй же половины, пришёл только Прагиш, который сначало сказал, что готов ответить на любые вопросы, а потом вдруг резко изменилд своё мнение. И сказал, что не будет выносить сор из избы. Хотя весь сор был вынесен ещё в теме Янычара. И вот как раз здесь можно отдать должное ego, он старался,что б об этом беспределе узнало как можно больше людей.
Я поднял раздел ДХ, который был до этого в архиве. Для того что бы, жителям ДХ было где узнать новости.
Всё это я написал, глубоко сознавая, что пост супермодера который я заработал за 8 месяцев, я могу потерять. Я сам себе это прощу. А вы простите???
Зы. Кто то здесь говорил о поп.лиз.тве ради модерской кнопки. Так я её заработал личным трудом. Кому нужны спасибы на моё имя,. могу предоставить. Благо,. в аське всех храню. И вызвать можно всех.
Но это так... для чужеродных...