кто-то хотел здесь видеть админов ДХ ..
я здесь ...
отвечу на все вопросы ..
но на вопросы, а не на оскорбления
Отредактировано yashuk (2005-06-07 15:20:38)
Запасной Аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!
кто-то хотел здесь видеть админов ДХ ..
я здесь ...
отвечу на все вопросы ..
но на вопросы, а не на оскорбления
Отредактировано yashuk (2005-06-07 15:20:38)
а де ж ты раньше был,ламер?
это ты то админ??? ресурса который по твоей подсказке стерли???ыыыыыыыыыыы
а почему вы повесили такую гадость на главной?? не конечно реклама пригодится и меня нехило разрекламировали но всетаки я застеснялся
Кстати,тут что то говорили о письмах моему прову и тому подобное,но это все пустой звон без логов,и как я со своим смертным каналом мог забить провайдера ддосом?
Отредактировано ego (2005-06-07 15:24:39)
я как администратор ресурса могу туда вешать вшё что мне захочется ...
кроме того, мне кажется другим администрациям тоже было бы полезно знать..
какие пользователи представляют для их форумов потенциальную опасность
засим надпись эта останется там до тех пор пока не поднимется форум
Не хотелось бы проводить аналогии, но пена-то, как я понял, пошла второй раз от тех же людей. Только во "второстепенных" ролях состав сменился. Может вообще что-то в консерватории править надо...
да эта надпись просто провокация,чтобы я попытался ее снять,хех не на того напали.
А ты за других не пишись меня уже приглашали с некоторых ресурсов после твоей надписи,потому что знают кто есть ты
А он поднимется? И когда?
Не хотелось бы проводить аналогии, но пена-то, как я понял, пошла второй раз от тех же людей. Только во "второстепенных" ролях состав сменился. Может вообще что-то в консерватории править надо...
можно прямым текстом ?
с именами и всем остальным ....
так будет легче определится, что такое пена ...
и что такое консерватория
у них это неизлечимо
А он поднимется? И когда?
дело в том что у меня лично ... не было времени вообще что-то делать ..
к сожалению оставшаяся администрация не обладает достаточным опытом
для работы с форумоm ...
если шас прагиша по аське выстучу ...
думаю за 3-4 час мы его поднимем ..
хотя конечно в несколько урезаном варианте
Отредактировано yashuk (2005-06-07 15:33:02)
подсказать кому чего урезать ?
его, а ты за логи не беспокойся :tease:
да я не беспокоюсь,потому что их нет :tease:
подсказать кому чего урезать ?
его, а ты за логи не беспокойся :tease:
естественно ..
что касается ника ego ..
он будет удалён в первую очередь
несмешите мои тапочки,его там и небыло никогда,его остап востановил потому что ему так захотелось дето с пол года назад,но прагиш уже грозился удалить вот что получилось,я ведь просто высказаться зашел сначала
ну нет так нет , значит обшиблись :idontno:
217.132.195.145
вроде твой ай пи, на время атаки, или снова гоню ?
217.132.195.145
вроде твой ай пи, на время атаки, или снова гоню ?
ilia
оставь ты этого дурня в покое ...
я такой странной формы любви к ДХ ешё не встречал ...
он из любви развалил всё ... ну или почти всё
парню нужно идти к психиатору, а не программированием заниматься
налицо не преодолённый Эдипов комплекс
неужели вы думаете что если бы имела место быть атака то я бы со своего айпи его проводил??а во вторых,вам немного почитать надо про эти самые атаки и после этого поглядев на ваши логи вы бы поняли что ваши притензии просто ламерство.
Ведь это я вам сказал мол ддос,а его небыло никогда,еще раз повторюсь,никогда небыло ддоса.А то что вы сейчас сдесь расказываете это лишний раз доказывает ваше ламерство.
И на последок,вон с юзерами разбирайтесь и обьясните им зачем вы удалили то что потом не смогшли востановить,и почему 3 дня вы не делали никаких движений чтобы что то востановить.Они ведь все денюжками скинулись,да и теперь чтобы они не скидывались потому как у вас есть денюжки заработаные.
Яша какая любовь к ДХ?проснись,я тысячу раз назвал причину по которой я начал говорить
Отредактировано ego (2005-06-07 16:14:49)
,и почему 3 дня вы не делали никаких движений чтобы что то востановить.
вот блин ...
я ж русским языком написал ...
нет времени ..
это у тебя есть время гадить ...
а восстанавливать то другим приходится
я не гадил,не надо,я постил посты там куда всегда имел доступ и не вы мне его давали не вам у меня его отобрать.Форум стерли потому что ты сказал а востановить не смогли и ты не смог,я даже знаю почему,потому что когда вы залили базу у вас вышла накладочка с кодировками и вы ждали админа чтобы все поправить поэтому вы сейчас такие герои мол мы все востановим а эго нагадил
про комп бендера 100% отмазка
ася бена онлайн всю неделю.
просто удивительно ...
ну неужели я должен отчитываться о проделаной работе ...
значится так ..
ситуация такова ...
наиболее дееспособные админы ушли с ДХ .. в знак протеста ..
и т д ...
пользователи вместо того что бы помочь бросились ломать
форум ...
а теперь ответьте мне на вопрос .. на кой хер и кому такой сайт нужен
да ешё с такой долбанутой администрацией ..
честно говоря, я серьёзно взвешивал возможность ..
вообше уничтожить ДХ , так как ничего кроме скандалов и грязи
на сайте не проишодило
сплошные разборки с первого дня возникновения ...
кому это всё надо ???
мне лично, мои дети намного дороже чем ваша игрушка под названием
ДХ. забирающая кучу времени и средств ...
это ты меня юзером ДХ назвал??? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну конечно ты у нас деловая колбаса,благодаря тебе многие оттуда и ушли потому что ты только ходиш и кичишся какой ты админ и если кто забыл то ты напоминаеш безпричинным баном,ты через каждый пост кричиш я админ!!!вы юзеры меня достали и тому подобное я уверен многие потдержут мое высказывание,но с причислением меня в твои юзеры ты погарячился.
А не ты ли уходил раз 20 с ресурса???? а потом обратно приходил не думаю что тебя кто то звал обратно.
Да я скажу какая проблема у ресурса там,Это ты и Бен вот ты уже грзишся стереть все и забить на ресурс,конечно ты всех выжил ,они устали с тобой ругаться и оставили а ты как микроб заражаеш всех.Вот теперь у тебя цели больше нет и ты уже смело заявляеш мол прикрою я все ну вас всех и тому подобное.Ну ничего я подожду пока ты с беном не поругаешся еще,да ДХ одни скандалы но они продолжаются знасит там нездоровая обстановка а кто ее создает?????
Ответь,я достаточно читал как ты всех там опускал и гавкал на всех и тебя терпели и не могли избавиться ты уходил и снова приходил,уходил и приходил,ТЫ вредитель номер один и по твоему щучьему велению снесли форум,и щас ты грозишся закрыть ДХ чтобы юзеры на меня напали.
Отредактировано ego (2005-06-07 16:36:31)
Яшук, эка тебя расколбасило - убить ДХ.
нет времени - оставь его другим, кто будет работать.
Слишком много сил вложено в ДХ, что бы его убивать.
это ты меня юзером ДХ назвал??? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну конечно ты у нас деловая колбаса,благодаря тебе многие оттуда и ушли потому что ты только ходиш и кичишся какой ты админ и если кто забыл то ты напоминаеш безпричинным баном,ты через каждый пост кричиш я админ!!!вы юзеры меня достали и тому подобное я уверен многие потдержут мое высказывание,но с причислением меня в твои юзеры ты погарячился.
А не ты ли уходил раз 20 с ресурса???? а потом обратно приходил не думаю что тебя кто то звал обратно
ego о тебе вообше речь не идёт ..
насколько я помню твои потуги в качестве web - "мастера"
закончились "созданием" сайтика на стандартном движке ,
который посешало 2.5 человека в неделю ..
зато на форуме зарила bugatti , ну просто сил нет ..
как царила..
я например усматриваю в твоих действиях элемент
обыкновенной зависти .. и не более того ....
ты хотел что бы тебя заметили, ...
тебя заметили ... ну и дальше что
ты говорилк что уважаешь волка и Остапа ..
и именно поэтому ты развалил то что они оба делали
2(!) года .....
Яшук, эка тебя расколбасило - убить ДХ.
нет времени - оставь его другим, кто будет работать.
Слишком много сил вложено в ДХ, что бы его убивать.
волк ..
только между нами ...
на кой хер оно всё надо ..
ты вкалываешь как папа карло ..
приходит вот такой урод ...
и машет у тебя перед носом своими новыми ботинками,
вот мол какие они у меня классные
меня тошнит уже от всего этого ..
парня забанили 2(!!) года назад, так он бедный всё
никак успокоится не может
забанили не меня а Бугатти(у тебя с ней какие то личные счеты) тогда потом я высказался в модерской и забанили меня.И еще тогда у вас это не получилось я вернулся досказал что хотел а после этого сам ушел так что все что ты тут говориш полная чушь,я необижаюсь за баны и меня кроме тебя никто и никогда и нигде не банил.Но даже этого ты сделать немог никогда нормально,ты даже забанить неможеш почеловечески потому как ламер
ego слухай ...
слиняй куда нить ..
дай с волком поговорить ..
будь человеком
говори я тебе что мешаю???? просто перестань врать и овинять меня в психологических проблемах.У меня все отлично в этом плане.А ресурс я создал когда то и я говорил там что для образовательных целей.Вот они и пригодились мне чтобы высказаться когда надо было.
ОНИ меня попросят оставить я оставлю,всего лиш одного слова их достаточно а твои баны ламерские меня только злят.
Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!