Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!

Путч на ДХ!!!

Сообщений 331 страница 360 из 503

331

Ну и парочка эти буги и его, один другого стоят.

0

332

Не хотелось бы проводить аналогии, но пена-то, как я понял, пошла второй раз от тех же людей. Только во "второстепенных" ролях состав сменился. Может вообще что-то в консерватории править надо...

можно прямым текстом ?
с именами и всем остальным  ....

так будет легче определится, что такое пена ...
и что такое консерватория

Ок. Если я прально понял, то волну начал гнать Бендер на Волка. При участиии или попустительстве или невмешательстве Остапа - подчеркнуть нужное. Тут мне сложнее определиться. ;) Чем все закончилось - демонстративным отходом от дел. Ну почти в точности как пару лет назад. И если два года назад подобное поведение привело к открытию неплохого проекта, то на сейчас действие обратное. Вот я и говорю - рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста. В смысле админы в песочек играют, а глаза у юзеров болят.

0

333

овинять меня в психологических проблемах.

я не обвиняю, это видно не вооружённым взглядом

0

334

Не хотелось бы проводить аналогии, но пена-то, как я понял, пошла второй раз от тех же людей. Только во "второстепенных" ролях состав сменился. Может вообще что-то в консерватории править надо...

можно прямым текстом ?

Ок. Если я прально понял, то волну начал гнать Бендер на Волка. При участиии или попустительстве или невмешательстве Остапа - подчеркнуть нужное. Тут мне сложнее определиться. ;) Чем все закончилось - демонстративным отходом от дел. Ну почти в точности как пару лет назад. И если два года назад подобное поведение привело к открытию неплохого проекта, то на сейчас действие обратное. Вот я и говорю - рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста. В смысле админы в песочек играют, а глаза у юзеров болят.

ну и что ты предлагаешь ...
убрать Бена ...
или вернуть Остапа ..

или помирить их обоих ...

я лично считаю, что администрация ДХ,
попросту изжила себя самоё ...
а недееспособные конструкции
должны быть отправлены , на слом

0

335

спартак только гавкать умеет,читать очевидно нет,видно как собаке сказали фас и все.

яша где у меня проблемы,психоаналитик ты наш,укажи,спаси заблудшую душу :idontno:

0

336

да ..
кастати у меня последние новости ...
форум будет ставить Pragish ..
и я лично за то что бы он сделал это сам ..
без моей помощи,
потому как учатся только так ..

так что форум всплывёт как только...
так сразу

просьба бывших админов, отнестись с пониманием
к тому что pragish, пока не волшебник ..
а только учится ...

0

337

Проблема уже в том что ты существуешь.

0

338

можно прямым текстом ?

ну и что ты предлагаешь ...
убрать Бена ...
или вернуть Остапа ..

или помирить их обоих ...

Илья, я ничего не предлагаю. Кто я такой, чтобы в ваши дела лезть. Я просто почти пассивно наблюдаю за развитием событий. Ошибки те же самые совершаются во второй раз. Теперь уже сложно советовать - надо было придушить в зародыше после первого же поста, как, впрочем, и два года назад.

0

339

ресурс то зачем убивать?
вон передайте бразды правления Jareth'у - и опыт есть
и ситуации разруливают одним движением, без лишней
полемики.

0

340

Теперь уже сложно советовать - надо было придушить в зародыше после первого же поста, как, впрочем, и два года назад.

кого душить ....
на ДХ же демократия ..
вон я парочку как-то придушил ..
так воняет до сих пор ...

потому как со связями оказались :)

0

341

ресурс то зачем убивать?
вон передайте бразды правления Jareth'у - и опыт есть
и ситуации разруливают одним движением, без лишней
полемики.

извини дорогой ...
ты дверкой хлопнул ..
теперь решать ни тебе ...

а разрулить я и сам смогу ..
кстати с помошью того же Jareth,
если он конеша не против будет ..

помочь ламеру

0

342

а я и  не решаю, я предлагаю
а рассматривать или  нет - ваше  дело.

0

343

Теперь уже сложно советовать - надо было придушить в зародыше после первого же поста, как, впрочем, и два года назад.

кого душить ....
на ДХ же демократия ..
вон я парочку как-то придушил ..
так воняет до сих пор ...

потому как со связями оказались :)

Демократия не есть вседозволенность. Значит там, где нет вседозволенности, и есть демократия. ;)

И разруливать я не особо умею. Умел бы (или оказался бы в нужном месте) - мы тут сейчас эту тему не перетерали. А ежели хелп оказать какой - чем смогу - помогу в меру наличия времени, которого почти нет. Илья прально сказал... Все эти проекты не стоят даже единой слезинки моей дочи.

з.ы. ну не надо про связи. ;) ты меня в краску вгоняешь.
з.з.ы. и бразды мне не нать... я со своими не успеваю иногда справляться.

Отредактировано just_a_user (2005-06-07 17:28:10)

0

344

здрасьте всем!
буду отвечать по мере прочтения постов. Так как нета не было неделю, не могла принять участия в происходящем. пока сигнал есть, вставлю свои гроши, как бы это кому не хотелось не видеть. и говорить уже буду не как Лёлька - глоб.модер, а как просто дитель ДХ.

во-первых, Спартак - рот прикрой немного  и на Буги не смей наезжать со своими матами и пошлостями. она Человек с большой буквы, я знаю её 2 года и уважаю и люблю именно за её честность и принципиальность. она не гнулась и не прогибалась никогда, помогала чем могла, так что имеет право на своё мнение, ясно? Надеюсь, ты больше себе не станешь позволять оскорблений в её адрес. Илья, тебя это тоже касается.

0

345

Илья, тебя это тоже касается.

боже меня упаси ..
царицу по морде ..   :lol2:
да никогда на свете ..

я только не понимаю она то здесь при чём ?

0

346

Илья, тебя это тоже касается.

боже меня упаси ..
царицу по морде ..   :lol2:
да никогда на свете ..

я только не понимаю она то здесь при чём ?

может это мне ?
оказывается я ее тоже 2 года ненавидел, ночью не спал, кошмары мучали  :blush2:

0

347

Яшук, ты попутал
хехе
у нее в статусе всегда было написано - Императрица.

0

348

вот блин ...
опять я всё попутал
ну значит императрицу

0

349

Прикольноhttp://ruhelp.com/boards/html/emoticons/good.gif На других ресурсах юзеры грызутся,а у нас админы.(так что наезды на демократию думаю тут беспочвенны)Вот если бы юзеры перегрызлись,тогда можно было говорить о вреде демократии!
Это обычная склока,а тебе Ящук должно быть стыдно(я об этой фразе-извини дорогой ...ты дверкой хлопнул ..теперь решать ни тебе ...
Значит пока вся работа висела на Волке и сервак висел на нем,он был хорош
а как только у него начались проблемы, все можно его и побоку?
Вот скажи ,только прямо,чего он тебе плохого сделал?
Просто мы были как одна семья, шли на ДХ и делились радостью и горем,а теперь что?
Если быть до конца откровенным то многие ходили на ДХ только чтобы пообщаться, а на Шару за релизами! И не в обиду Спартаку будет сказано,я никогда не забуду релиз Блейд-3 . Ладно что то не пошло с релизом,
хотя бы напиши в теме что не стоит качать,так нет втихаря прикрыл темку и спустил на тормозах. В этом отношении к юзерам ты весь!(а люди до сих пор ждут последний чанк). Спартак- просто дружеский совет,если хочешь чего то в жизни добиться будь добрейhttp://ruhelp.com/boards/html/emoticons/smile.gif

0

350

bohan

если хочешь чего то в жизни добиться будь добрей

Замечательные слова.
Поддерживаю.

0

351

bohan

Замечательные слова.
Поддерживаю.

Полностью присоединяюсь.

0

352

так, снова словила сигнал и отписываюсь быренько, пока инет есть...

Яшук, я только сейчас дочитала до твоего поста, это было не тебе написано, а Илье, который у нас с дубинкой на форуме ходит... хотя если ты принял на свой счёт, значит и ты неровно к ней дышишь до сих пор...
Я вижу, Дита и Рома получают тут по полной, причём не есть за что, а так, по старой памяти... :dance:
Мне бы хотелось тут посмотреть таки не на наезды на них, а пошукать ответ на простой вопрос - что дальше с ДХ? Зачем и кому это надо было - оскорбить Волка ( я на его месте тоже бы ушла, хотя бы заподозри меня кто в нечистоплотности), вызвать такую бучу, повлёкшую за собой сильнейший говнопад, да ещё и стенания Яшука - а кому этот ДХ нада, у меня дети, работа и всё такое, сотру ДХ к бене матери и всё...
Где прилюдные извинения Бена??? Он же обещался... где вообще ваши объяснения, только членораздельные - каким вы видите будущее ДХ? Я вижу тут все админы, оставшиеся на ДХ, заходят в тему, но молча смотрят и уходят... насрали в своём же доме, весь нет над нами потешается...столько было вбухано сил огромного количества жителей и всё это одним моментом взяли и похерили? Мои аплодисменты устроителям спектакля.
Не имею желания больше жить в доме, где в любой момент могут вылить ведро помоев на бошку, да ещё просто так, потому что левой ноге так захотелось...нахрен, неделю назад наконец-то сняла свои розовые очки и послала их в за... сорри, в гарбич :drag: ...

Игорь, держи пять, я с тобой и за тобой! :yu: В жизни всякое бывает и тут ты был прав! Я в курсе твоих дел и полностью тебя поддерживаю! Молоток!!!! Держи по жизни хвост пистолетом и не меняйся, ты зе бест! :yu:

Очень жаль, что приходится оставлять своё дитятко, наш журнал ДХ, но я что-то расхотела там работать, стала таки вдруг параноиком... чудятся разные злобные ухмылки и ножик у спины... :tease:
Спасибо за приятно проведённое на ДХ время,  всем друзьям мои приветосы!

Яшук, думаю, ты запросто сможешь найти на моё место кого-нить, а в журнале ты и сам справишься, ты сам это говорил, если вы, оставшиеся админы не решите послать в полный делит двухлетний труд ДХцев. Привет Бену и Прагишу, мои им апплаусы за спектакль! :hi:

0

353

bohan

Замечательные слова.
Поддерживаю.

Только не перебарщивай. А то слишком добрых , почему-то, все стараются повернуть "к лесу передом, а к себе задом".

0

354

я тоже добрый !

0

355

ну ...
вот теперь и меня обострали ...
блин .. захожу на форум, а там уже все разбежались ..

мне не за что осбенно извинятся ..
потому как я ни ухом ни рылом не был замешан в этой истории

а что мне теперь радоваться, бросили меня нахер
одного на всю эту махину и довольны ..

кстати я волку предлагаю вернутся .. но тот ни в какую..

так что прежде тут оценки давать ..
вы в начале разберитесь .. чего куда и как ...

а вот насчёт .. кто чего делал и сделал  ...
это уж позвольте мне решать ....

тут я поболе обычного юзера ДХ соображаю
и кто когда делал .. и кто когда не делал ...

0

356

я как администратор ресурса могу туда вешать вшё что мне захочется ...
кроме того, мне кажется другим администрациям тоже было бы полезно знать..
какие пользователи представляют для их форумов потенциальную опасность

засим надпись эта останется там до тех пор пока не поднимется форум

вешать на ресурс, как администратор - ты имеешь право все, что тебе хочется, но..

.. с этого момента начинается вопрос администратора другого ресурса...

прошу предоставить доказательства на основании которых ты, как администратор, сделал вывод:

указанный тобой пользователь представляет для других форумов потенциальную опасность.

0

357

Я вижу, Дита и Рома получают тут по полной, причём не есть за что, а так, по старой памяти... :dance:

Лелька, да будет тебе известно, после разборок 2-х  летней давности я еще некоторое время общался с Буги а с эго были вообще в хороших отнешениях
так что "по старой памяти" тут не было, а насчет есть или нет за что, то еще как есть, но видимо ты этого не понимаешь...

0

358

так, снова словила сигнал и отписываюсь быренько, пока инет есть...

Яшук, я только сейчас дочитала до твоего поста, это было не тебе написано, а Илье, который у нас с дубинкой на форуме ходит... хотя если ты принял на свой счёт, значит и ты неровно к ней дышишь до сих пор...
Мне бы хотелось тут посмотреть таки не на наезды на них, а пошукать ответ на простой вопрос - что дальше с ДХ? Зачем и кому это надо было - оскорбить Волка ( я на его месте тоже бы ушла, хотя бы заподозри меня кто в нечистоплотности), вызвать такую бучу, повлёкшую за собой сильнейший говнопад, да ещё и стенания Яшука - а кому этот ДХ нада, у меня дети, работа и всё такое, сотру ДХ к бене матери и всё...
Где прилюдные извинения Бена??? Он же обещался... где вообще ваши объяснения, только членораздельные - каким вы видите будущее ДХ? Я вижу тут все админы, оставшиеся на ДХ, заходят в тему, но молча смотрят и уходят... насрали в своём же доме, весь нет над нами потешается...столько было вбухано сил огромного количества жителей и всё это одним моментом взяли и похерили? Мои аплодисменты устроителям спектакля.
Не имею желания больше жить в доме, где в любой момент могут вылить ведро помоев на бошку, да ещё просто так, потому что левой ноге так захотелось...нахрен, неделю назад наконец-то сняла свои розовые очки и послала их в за... сорри, в гарбич :drag: ...

Игорь, держи пять, я с тобой и за тобой! :yu: В жизни всякое бывает и тут ты был прав! Я в курсе твоих дел и полностью тебя поддерживаю! Молоток!!!! Держи по жизни хвост пистолетом и не меняйся, ты зе бест! :yu:

Очень жаль, что приходится оставлять своё дитятко, наш журнал ДХ, но я что-то расхотела там работать, стала таки вдруг параноиком... чудятся разные злобные ухмылки и ножик у спины... :tease:
Спасибо за приятно проведённое на ДХ время,  всем друзьям мои приветосы!

Яшук, думаю, ты запросто сможешь найти на моё место кого-нить, а в журнале ты и сам справишься, ты сам это говорил, если вы, оставшиеся админы не решите послать в полный делит двухлетний труд ДХцев. Привет Бену и Прагишу, мои им апплаусы за спектакль! :hi:

Лёлька .. ты чё вообше блинов обьелась ...
а тебя куда понесло ?

блин я просто плачу ...

все как один ревут _ МЫ ЛЮБИМ ДХ .. !!!!!
и стройными рядами валят кто куда

ы-ы-ы-ы-ы-ы

0

359

Лёлька .. твой Рома .. ВЗЛОМАЛ ДХ ...
нагадил, всех, простите обосрал и смотал .. нафик

что можно сказать ..
и за что на него так все набросились ?

0

360

Вот вы все ругаетесь,ругаетесь,а у меня в субботу сын родился............   :tease:

0

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!