Вот вы все ругаетесь,ругаетесь,а у меня в субботу сын родился............ :tease:
Путч на ДХ!!!
Сообщений 361 страница 390 из 503
Поделиться3622005-06-07 20:52:41
так тебе и надо :yu:
Поделиться3632005-06-07 20:54:13
Мороз, проздравляю от всей души!!!!
Как мама и малыш себя чуствуют?
Даешь подарки для наследника Деда Мороза!!!!
Поделиться3642005-06-07 20:55:22
Дед, мои тебе поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!! :yu: :yu: :yu:
Поделиться3652005-06-07 20:56:45
Вот вы все ругаетесь,ругаетесь,а у меня в субботу сын родился............ :tease:
Поздравляю!!! :clapping: Крепись.
Поделиться3662005-06-07 20:58:17
Поздравляю ДЕД.
Полку с бутулочками скоро придется прибить повыше. :bb2:
Поздравляю еще раз от всей души!!!
Поделиться3672005-06-07 21:04:11
Дед, поздравляем!!! Продолжай.
Да, а когда обмоем?
Поделиться3682005-06-07 21:05:42
я как администратор ресурса могу туда вешать вшё что мне захочется ...
кроме того, мне кажется другим администрациям тоже было бы полезно знать..
какие пользователи представляют для их форумов потенциальную опасностьзасим надпись эта останется там до тех пор пока не поднимется форум
вешать на ресурс, как администратор - ты имеешь право все, что тебе хочется, но..
.. с этого момента начинается вопрос администратора другого ресурса...
прошу предоставить доказательства на основании которых ты, как администратор, сделал вывод:
указанный тобой пользователь представляет для других форумов потенциальную опасность.
я тебе вот что скажу ...
сам по себе он не опасен, так как туп как сибирский валенок ...
но вот других подбивать и использовать промахи других ..
тут у этого "лесного" брата талант
к примеру это уже второй раз, когда вышеуказанный товарищ ломился на базу
ДХ ...
в этом случае , он воспользовался доступами супермодера ..
и слегка "навёл порядок" в форуме ...
если вам уважаемые [потому как вы все под одним ником ходите],
нравится, когда в ваши закрытые разделы ..вламывается непойми кто
и начинает хамить ..
ну тут я умываю руки
и чё ему так неймётся
Поделиться3692005-06-07 21:07:38
Дедушка УРА!!! Прими от нас поздравления. КОГДА ВТОРОГО? :clapping:
Поделиться3702005-06-07 21:14:51
какие пользователи представляют для их форумов потенциальную опасностьзасим надпись эта останется там до тех пор пока не поднимется форум
вешать на ресурс, как администратор - ты имеешь право все, что тебе хочется, но..
прошу предоставить доказательства на основании которых ты, как администратор, сделал вывод:
указанный тобой пользователь представляет для других форумов потенциальную опасность.
я тебе вот что скажу ...
тут у этого "лесного" брата талантк примеру это уже второй раз, когда вышеуказанный товарищ ломился на базу
ДХ ...
и слегка "навёл порядок" в форуме ...если вам уважаемые [потому как вы все под одним ником ходите],
и начинает хамить ..
ну тут я умываю рукии чё ему так неймётся
ты не понял. мне не нужны твои рассуждения сорта Одна Баба Сказала. Нужны доказательства на основании которых ты делаешь такие утверждения.
Поделиться3712005-06-07 21:15:25
а у меня в субботу сын родился............ :tease:
Поздравления!
Имя уже придумали ?
Поделиться3722005-06-07 21:17:51
я тебе вот что скажу ...
тут у этого "лесного" брата талантк примеру это уже второй раз, когда вышеуказанный товарищ ломился на базу
ДХ ...
и слегка "навёл порядок" в форуме ...если вам уважаемые [потому как вы все под одним ником ходите],
и начинает хамить ..
ты не понял. мне не нужны твои рассуждения сорта Одна Баба Сказала. Нужны доказательства на основании которых ты делаешь такие утверждения.
у тебя тут полный форум свидетелей того что он утворил в модерке ДХ
...
какие ешё доказательства нужны ..
спроси людей
Поделиться3732005-06-07 21:24:41
а у меня в субботу сын родился............
Поздравляюот всей души!!!
Пусть растёт на радость родителям
Поделиться3742005-06-07 21:29:49
Посмотрел, я на всё это, не хотел вмешиваться, небыл я на форуме активным, сидел в своём подвальчике на релизах, и стало мне интересно, переливание грязи с головы на голову, а то и оскорбления, ну ладно это личная культура каждого, хотя оскорбить лучше персонально на пм , это больнее а тут на всех распыл, До сих пор , никто ничего не сказал конкретно, когда мы, простые пользователи сможем заходить на форум, Админы могут устраивать разборки и потом, но сначала поставьте форум.Мы то в этих делах не учавствуем, мы ждём :yu:
Ну а папу ,нового, поздравляю, и ...короче , " Да прибудет с тобой сила" и терпение
Поделиться3752005-06-07 21:29:54
я думаю минут через 20 откроем форум
Поделиться3762005-06-07 21:34:10
всё ...
форум вроде заработал
Поделиться3772005-06-07 21:34:18
снова в нете, подползла с ноутом под сигнал, так что отвечаю...
сначала был наезд на Волка, безпочвенный наезд и бездоказательный. Волку пришлось прилюдно отмываться от ведра помоев, и затем он ушёл.
Сейчас на Эго пошли наезды, а где доказательства? я их не видела. форум, судя по всему грохнул совсем не по его вине, а по чьей, это осталось за кадром...
я, как это ни странно, с первого дня на ДХ, знаю всю его историю, так что в курсе кто и что там из себя представляет... слишком долго носила розовые очки, смягчала акценты, закрывала глаза на многие вещи и что в результате?
Сейчас я вижу уже, что к чему... и не хочу в результате своего мягкотелого характера оказаться на руинах дома, который я так любила, и закрыв глаза в очередной раз снова что-то делать... для кого? и что я буду делать на ДХ?
У вас есть знания, умения, а людей вы найдёте новых... ждать, когда и меня вдруг пнут за что-нить - не хочу. Это что, так недоступно для понимания?
Тем более никакой ценности для ДХ я не представляю, я не технарь, не клёвый релизёр...
Глобалов в сети хоть лопатой греби, так что для ДХ я не потеря :yu: а вот если я сейчас останусь, я потеряю самоуважение просто... слишком грязная игра пошла, я в ней не хочу участвовать... :hi:
Поделиться3782005-06-07 21:47:54
я тебе вот что скажу ...
ДХ ...
и начинает хамить ..
у тебя тут полный форум свидетелей того что он утворил в модерке ДХ
...
какие ешё доказательства нужны ..
спроси людей
ты похоже действительно что-то не понял.
Для принятия на веру твоего обьявления меня, как администратора другого ресурса, не устраивают бла-бла 'на тему'.
Ты, как администратор ресурса подвесил конкретный призыв.
Если у тебя, как у адмнистратора ресурса, нет никаких доказательств кроме ''полный форум свидетелей'' и ''спроси у людей'', то я склонна расматривать твое обьявление как беспредел. Администратор не отвечающий за свои слова/действия и допустивший беспредел единожды - допустит его в дальнейшем неоднократно (имхо).
Поделиться3792005-06-07 21:53:16
Тут пишут, что Его не ложил форум. Возможно. Отрицать не стану. Но то что знаю конкретно, так это то что он несколько раз опускал его в даун. И при том усмехался, типа (я тут покурю, а вы в дауне посидите, поймите какие вы ламеры. (Я пойду посплю, а форум в дауне побудет)).
Вот после последней фразы, форум и ушёл в даун на постоянку.
Поделиться3802005-06-07 21:54:09
спасибо за теплый прием пошел домой
Поделиться3812005-06-07 22:57:41
Значит так.. долго читал ..все таки 20 стр написали.
Искал этот адресс..Поставил две недели назад себе новый комп ,а адрес этот потерялся... Ладно.. Как вижу все слушают одну точку зрения... Самое смешное во всем ,что меня обвинили в том, что я якобы повелся за деньгами и поэтому наехал на Волка.... Гыгы. кто так думает может дальше не читать.. У кого мозг трезв от инсенуаций,продолжаю.
Разговоры о пересылке сервера шли долго и обсуждались в админке. Ввиду не знаю своей занятости или чего ещё Волк отвечал на все вопросы не конкретно и не честно. Если человек говорит, что высылает сервер то он должен высылать.. Понятно предположим нет денег... Их у всех нет. Но если сайт зарабатыает деньги и они документально есть на ресурсе , почему нельзя этими деньгами оплатить и послать?.. Или нельзя послать федексом с оплатой получателя.. Короче были одни отговорки... На вопрос, Волка что мне отвечать людям у меня каждый день спрашивают где сайт,Волк мне ответил прозаично... "Мне по х..ую что ты будешь отвечать." Иными словами я должен бы тоже вешать лапшу. Но нет я лапшу вешать не буду. На этот сервер деньги собирали все... Каждый дал сколько смог,кто то больше , кто то меньше.Кому то и 10 баксов тоже, что кому то 100.. у каждого свои доходы.. Тем неменее деньги собрали и сервер купили... Вопрос ,этот сервер чей?.. Мой? , Волка ?,Остапа ...может Прагиша или Яшука.... А может он Эго?... Нет Он общий ..общаковский сервер,так же кстати как и те деньги которые заработал сайт.. Они не мои ...они общака. Так вот после месяца лапши которую вешал Волк , а подругому я не могу это назвать... Отговорки о нехватки времени не походят... У всех нет времени все работают.. И есть люди которые работают вообще почти круглые сутки... Допустим Остап...он вкалывает на стройке с утра и до вечера... Приходит мертвый домой,руки поднять не может... Уверен он бы такой отговорки не сказал... Вот после всех этих разговоров, а точнее бездействия. Я написал тему последнюю в админке,где сказал, что буду это выносить в модерку.... Было молчание... Ок.. Я сделал тему в модерке.. Кстати я не называл Волка вором,как было сказано... нет там таких слов..Я сказал, что так, как он себя ведет ,это называется кидалово.. Выйди Волк скажи .. опровергни мои слова!!!... я и написал , что буду рад этому если они выйдет и скажет... Он же это не мне должен был говорить,а всем. Я добавил , что если я возвел напраслину на Волка ,я перед ним извинюсь и скажу, что был не прав.... Резко написал?.. а как писать... если человек говорит, значит он делает,если не делает не надо говорить... Если у тебя в данном случает , что то завязано на этом сервере своего...Так ты не винти хвостом , выйди и скажи.. "народ у меня там есть свои дела на сервере , прямо сейчас не могу их вытащить, мне нужно время" или ещё как....
И все все.. какие вопросы... ЗАЧЕМ ЖЕ ВРАТЬ!!!.... И что произошло.. Вышел Волк,и всеми словами которые существуют в словаре мата обозвал меня... Там были разные слова... уже не буду повторять... Такое впечатление, что все что я сделал это лично для себя в корыстных целях.
Меня не интерсуют раборки Яшука и Остапа..у меня отличные отношения с Остапом , но думаю он сам должен решать как ему поступать.Но с Волком,после его, просто даже не знаю как сказать, оскорбительного ответа...отношений нет.. И приносить ему свои извинения не буду ввиду того , что вначале он принесёт извинения передо мной за свои маты и оскорбления.А потом я извинюсь перед ним...
Короче говоря коротко и посуществу. Каждый может думать и поступать как ему подсказывает его совесть... Я считаю, что поотношению к жителям форума я поступил честно.. Все сидели в кустах..и молчали.. Я вышел и спросил, получил от всех же оплеуху,все меня обплевали... Кто то отлил выгодную пулю, что я это все якобы сделал из за денег.... Знаете господа.... Меня знают многие и не форуму , а в реале. Я человек прямой, никогда я не проводил линию форума чтобы иметь с него личный интерес... Если задал вопрос может даже резко,так надо ответить пусть резко ,но достойно... Можно конечно сыграть в бедного обиженого ягненка и перевести стрелки... Волк браво!!!....Можно начать показывать свои счета.. можно ещё показать пустую морозилку в холодильнике , отсуствие туалетной бумаги за не надобностью.. Что бы все пустили слезу..и сказали.. ах вот какой Бендер, вылил помоек на Волка... Где помойки?..Самое интересно, что некоторые из вас которые тут пишут, какой я плохой и тд... Мне сами задавил вопрос где сервер... Почему же вы после этого написали, что я это из за денег устроил..Я же этот вопрос ради вас задал..Я бы мог вообще ничего не писать и не предпринимать и все было бы на том месте как и было... Такое положение дел вас же не устраивало..
Или выгодно держать позицию лавирования,кто выигрывает за того и играем..
Хотелось что бы дочитали мой ответ до конца и поняли его...
Теперь хочу немного о Эго сказать... Я знаю его и водку с ним пил неоднократно,но преположить не мог , что человек .может шантажом заниматься... Именно шантажом. Мол вы все лапухи и чайники... А я учучь на системщика и я умный... Эго ты умный... в компах,но по жизни я бы этого не сказал.. Это тебе чести не делает... люди которое что то стоят видут себя соответсвенно... Вот кстати взять Волка...он оскорбился и мог сам все наверно поломать,но не сделал этого потому что профи,а ты себя воле как самы обычный пионер из деского садика.
Все я написал кто поймет, поймет ,ну а кто нет ну что поделаешь..
И ещё.. если кому хочется продолжения моего очета.. пожалуйста, Просто не хочется выкладывать в беседку то что написано в админке.... Хотя може и надо.
Поделиться3822005-06-07 23:31:08
Люди,форум заработал.Не кажется ли вам всем,что в этой истории пора поставить точку и приложить все усилия что бы больше такой херни не было.А люди эту кашу замутившые между сабой сами разберутся,очень хочется надеятся,что не в ущерб сайту опять.А то 30 страниц бреда-читать противно.
Поделиться3832005-06-07 23:35:45
Во первых, я живу и работаю так, что бы мне не надо было опровергать ничьих слов.
Для кого фото
Можно начать показывать свои счета.. можно ещё показать пустую морозилку в холодильнике , отсуствие туалетной бумаги за не надобностью..
не являются аргументом - идут по дороге проторенной беном и пракишом - мне
моя семья дороже любых серверов, релизов и сайтов.
Читать никто так и не научился:
Или нельзя послать федексом с оплатой получателя.. Короче были одни отговорки...
у пракиша или еще кого либо по ту сторону окиЯна нет корпоративного акк с USP, FedEx, DHL
только по номеру этого акк можно отправлять что либо за счет получателя.
Обвинения в воровстве были и в админке и в модерской.
Единственное в чем меня можно обвинить - в безответственности, ну и, наверное,
в недальновидности - думал делаю проект с друзьями. Оказалось - пауки в банке.
Стоило мне чуть оступиться - затоптали. Кого подвело моё раздолбайство - извиняюсь.
Если уж отношения у вас строятся по принципу "Кого ***т чужое горе, когда своЁго до х**", то мне не по пути.
В людях больше всего уважаю человечность. Ну не получилось из меня Павки Корчагина,
отобрать у ребенка - вложить в ДХ, ну и ладно.
Извиняться перед беном не собираюсь, хотя я и сам наломал дров достаточно.
Раз меня поставили перед выбором - выбираю семью, потому что хреново когда
в трудный момент тебя подставляют соратники. Что ж, нет человека - нет проблемы.
Сервер по пути к пракишу, справедливость восторжествовала - результат активных
действий. Все карты на руках администрации - я ничего не скрываю. Придет
сервер - выдам пароли к DNS. Дальше как в "Вокзале для двоих" - "не в ресторане,
сама, сама, сама...."
Поделиться3842005-06-07 23:36:48
Люди,форум заработал.Не кажется ли вам всем,что в этой истории пора поставить точку и приложить все усилия что бы больше такой херни не было.А люди эту кашу замутившые между сабой сами разберутся,очень хочется надеятся,что не в ущерб сайту опять.А то 30 страниц бреда-читать противно.
Солидарен на все сто!Женя ты де? Хватит грязи,поставь жирную точку в виде большого амбарного замка,и пусть эта тема больше никогда не всплывает!
Поделиться3852005-06-08 00:15:41
Написал пост на страницу,
Там было многое, что есть док-ва что EGO ддосил форум, что я думаю по этому поводу и таких людей как он, кто убил Кеннеди, когда будет следующий цунами и самое главное об отношениях между людьми.
А потом стер его к чертям.
ПОТОМУ КАК БЕСПОЛЕЗНО.
Женя, закрой это все. А лучше стереть, пусть такого дерьма не будет на земле.
Все.
Поделиться3862005-06-08 00:28:41
Да уж наворотили :new:
почитаешь мнения разных сторон, каждый стоит на своем. Сколько людей, столько мнений. Жаль только ДХ пострадал и потерял столь ценных людей, которых я уважал
Поделиться3872005-06-08 01:03:34
Обвинения в воровстве были и в админке и в модерской
Нет не было, слова о воровстве ни разу не употреблялись.
Что касаемо выбора семьи или сайта тд и тп.. пардон идут сравнения несравнимого..Я лично вообще не могу понять что проблематичного в том что бы пойти на почту и отправить посылку,ну не понимаю.Но главное не в этом.
Если нету время,и ещё чего,то надо выйти сказать "я отправляю посылку такого числа".Все... И если сказал то надо сделать.Видимо многим не понятно это ,потому что привыкли говорить и не выполнять.. Но для меня не понятно другое, как можно говорить обещать, и не делать.. Это для чего? Извинения мне твои не нужны. Если человек,начинает вместо нормального достойного ответа, говорить то что ты говорил,то все твои извиннения даже если бы они и были, - неискренни.
Ещё раз говорю.. никто, не обратил на это внимание,хотя я акцентировал внимание на этом. Сервер не мой,и у меня его не было..Он ваш,он общака... И самое шкодное, что те люди которые коственно меня подбили на то, что бы я запостил эту тему сами шмыгнули в кустики и промолчали, а ещё хуже поддканули аппоненту.... Вот и вышло , что человек который водил всех за нос и врал - оказался правым и честным,а тот который попросил ответа стал сволочью, скупердяем,и склочником.. Спасибо вам.....
Отредактировано Bender Zadunajskij (2005-06-08 01:06:47)
Поделиться3882005-06-08 04:03:54
ты похоже действительно что-то не понял.
Для принятия на веру твоего обьявления меня, как администратора другого ресурса, не устраивают бла-бла 'на тему'.Ты, как администратор ресурса подвесил конкретный призыв.
Если у тебя, как у адмнистратора ресурса, нет никаких доказательств кроме ''полный форум свидетелей'' и ''спроси у людей'', то я склонна расматривать твое обьявление как беспредел. Администратор не отвечающий за свои слова/действия и допустивший беспредел единожды - допустит его в дальнейшем неоднократно (имхо).
главное ...
какая убеждённость в собственных словах , можно даже предположить откуда ветер дует ..
ну у в общем , слава богу в нете хватает администраторов ...
которые не относятся ко мне как к беспредельшику, и верят они обычно мне на слово.
и я очень надеюсь .. что данному пользователю придётся непросто в будущем на ослиных сайтах
что же касается вас уважаемая, то я лично отношусь с большим уважением к тому чем вы занимаетесь .... хотя не будем забывать ... о вашем весьма не простом характере ..
о котором так много говорилось в своё время .. на нетлабе
так что меня не слишком удивляет
и резкий тон и резкие слова
и ... пафос между строк ....
Поделиться3892005-06-08 04:53:49
Гы-гы)) Скандалисты хреновы... Тоже, подобно Веге написал сейчас длинный и проникновенный пост про всякую хрень (перед этим не поленился прочитать все 26 страниц), но понял, что бесполезно. Только одно хочу сказать: Бендер, ты чересчур резко и нахально судишь людей, не ровняй всех под одну гребёнку(времени и денег у всех нет и т.п.), кому-то почесаться и минуты хватает, а кому-то часами собираться надо (или то, что одним помогает петь другим мешает танцевать ). Короче, я вижу виноватым в сложившийся ситуации тебя, потому как без скандалов ты жить не можешь, судя по всему, постарайся впредь поаккуратней с людьми быть.
Поделиться3902005-06-08 05:14:35
Дедушка, поздравляю!!!