ты похоже действительно что-то не понял.
Для принятия на веру твоего обьявления меня, как администратора другого ресурса, не устраивают бла-бла 'на тему'.Ты, как администратор ресурса подвесил конкретный призыв.
Если у тебя, как у адмнистратора ресурса, нет никаких доказательств кроме ''полный форум свидетелей'' и ''спроси у людей'', то я склонна расматривать твое обьявление как беспредел. Администратор не отвечающий за свои слова/действия и допустивший беспредел единожды - допустит его в дальнейшем неоднократно (имхо).главное ...
какая убеждённость в собственных словах , можно даже предположить откуда ветер дует ..ну у в общем , слава богу в нете хватает администраторов ...
которые не относятся ко мне как к беспредельшику, и верят они обычно мне на слово.
и я очень надеюсь .. что данному пользователю придётся непросто в будущем на ослиных сайтахчто же касается вас уважаемая, то я лично отношусь с большим уважением к тому чем вы занимаетесь .... хотя не будем забывать ... о вашем весьма не простом характере ..
о котором так много говорилось в своё время .. на нетлабе
так что меня не слишком удивляети резкий тон и резкие слова
и ... пафос между строк ....
(имхо) - администратор, помимо длинного слова и доступности главной кнопы на форуме, это большая ответственность, очень большая. за свои слова, поступки, решения. Как пример, если я в чем-то не уверена, то не буду принимать скоропалительных решений не выяснив действительный ход вещей. В частности сейчас попыталась выяснить, но .. не суждено. В ответ очередное бла-бла и ничего более.
Учитывая мой, уже имеющийся опыт работы с нечистоплотной администрацией одного из ослофорумов, подписываться самостоятельно и подписывать свой форум под аналогичный эксперимент не имею ни малейшего желания. Для меня - честность и открытость тех, с кем я общаюсь - основное. Доверие знаете ли (кто знает что это такое) весьма хрупкая штука.
А потому, вынуждена констатировать: не вижу никаких перспектив для продолжения совместной работы.
Засим разрешите откланяться. Удачи.