Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!

Путч на ДХ!!!

Сообщений 391 страница 420 из 503

391

ты похоже действительно что-то не понял.
Для принятия на веру твоего обьявления меня, как администратора другого ресурса, не устраивают бла-бла 'на тему'.

Ты, как администратор ресурса подвесил конкретный призыв.
Если у тебя, как у адмнистратора ресурса, нет никаких доказательств кроме ''полный форум свидетелей'' и ''спроси у людей'', то я склонна расматривать твое обьявление как беспредел. Администратор не отвечающий за свои слова/действия и допустивший беспредел единожды - допустит его в дальнейшем неоднократно (имхо).

главное ...
какая убеждённость в собственных словах , можно даже предположить откуда ветер дует ..

ну у в общем , слава богу в нете хватает администраторов ...
которые не относятся ко мне как к беспредельшику, и верят они обычно мне на слово.
и я очень надеюсь .. что данному пользователю придётся непросто в будущем на ослиных сайтах

что же касается вас уважаемая, то я лично отношусь с большим уважением к тому чем вы занимаетесь .... хотя не будем забывать ... о вашем весьма не простом характере ..
о котором так много говорилось в своё время .. на нетлабе
так что меня не слишком удивляет

и резкий тон и резкие слова
и ... пафос между строк .... :)

(имхо) - администратор, помимо длинного слова и доступности главной кнопы на форуме, это большая ответственность, очень большая. за свои слова, поступки, решения. Как пример, если я в чем-то не уверена, то не буду принимать скоропалительных решений не выяснив действительный ход вещей. В частности сейчас попыталась выяснить, но .. не суждено. В ответ очередное бла-бла и ничего более. 

Учитывая мой, уже имеющийся опыт работы с нечистоплотной администрацией одного из ослофорумов, подписываться самостоятельно и подписывать свой форум под аналогичный эксперимент не имею ни малейшего желания. Для меня - честность и открытость тех, с кем я общаюсь - основное. Доверие знаете ли (кто знает что это такое) весьма хрупкая штука.

А потому, вынуждена констатировать: не вижу никаких перспектив для продолжения совместной работы.

Засим разрешите откланяться. Удачи.

0

392

ну что ж .. не видишь ..
дело твоё

только с таким резким подходом ..
в нете скоро не останется ресурсов с которыми
у вас будут перспективы вообще

0

393

Вот и вышло , что человек который водил всех за нос и врал - оказался правым и честным,а тот который попросил ответа стал сволочью, скупердяем,и склочником.. Спасибо вам.....

Глупости. Не многие так считают. Однако предысторию в админке никто не знал и потому твой пост вызвал шок. А ответы Волка столбняк.
з.ы. С ДХ не уйду. Некуда мне идти. Я однолюб.

Отредактировано DIDRO (2005-06-08 08:54:38)

0

394

А если завтра с тобой поступят подобным образом?
Кто застрахован от предательства?
В свете последних событий выясняется, что никто.

0

395

Конечно предисторию никто не знал.Что касаемо  предательство о котором пишет Алена... то никакого предательства не было.. Общак есть общак и за него когда спрашивают нужно отвечать.Что нельзя было нормально в админке ответить?.. Больше месяца идут разговоры... Предательство... вот интересно..Мы стаклкиваемся с обманом  каждый день,кому то по жизни зарплату не заплатили , ко-то  кинули, того кинули.. Я с фактами обмана сталкиваюсь очень часто... К примеру  меня кинул  на 2000 штуки баксов один из наших форумчан.. Причем честный и благородный человек,которого все у нас знают... Потом правда оказалось что он половине Израиля должен денег... Ну так почему я должен верить когда мне каждый день врут или вообще игнорируют мои вопросы... Знайте что...Не надо быть безответсвенным человеком, и думать да фигня... можно так сказать или так ответить или соврать..----съедят. Нет не съедят - врать не надо .Тем более если честный человек,так отвечай  честно и все...

0

396

Многие просят закрыть тему.
Тему закрывать не буду. Я не соседских понятий. Пока всё идёт на человеческом языке. Хамство естевственно будет пресекаться. Ну а сама тема уйдёт в архив только после трёхдневного молчания. Она будет доступна для чтения, как пользователям, так и гостям. Юзеры должны знать в лицо своих героев. И каждый в отдельности решит, кто прав, а кто виноват.
С огромным уважением к жителям ДХ, EVG.

0

397

И опять мы в пролете... :unsure:
А что драки не будет?
ОСТАП
Верни БАБКИ!

Все, кто хочет бабок, приезжает под гору в субботу ... Будет вам и бабки и хрен на палке ... Мало не покажется  :angry:

0

398

Волк, ну опять ты за своё, его не убивал форум, его не убивал форум, кто ж его убил тогда, по твоему надо было оставить его властелином вселенной, этого человеа с больной психикой админом ДХ, ты это хочешь сказать, как вы достали кривя дышой, вы лучше раскажите какого х...а эта парочка нарисовалась на ДХ так вдруг, уверен 100 процентов навели их.

Ламерство и незнание "админов" оставшихся на сайте, ранее именуемом ДХ ... Пусть не забівают, что имя ДХ принадлежит Остапу. Я ещё за это предъявлю.  :yes:

0

399

Волк, ну опять ты за своё, его не убивал форум, его не убивал форум, кто ж его убил тогда, по твоему надо было оставить его властелином вселенной, этого человеа с больной психикой админом ДХ, ты это хочешь сказать, как вы достали кривя дышой, вы лучше раскажите какого х...а эта парочка нарисовалась на ДХ так вдруг, уверен 100 процентов навели их.

Он и и убивал по началу. Да только выключили на-постоянку форум, наши.
А парочка эта нарисовалась, благодаря Остапу. Но это уже совсем другая история....

Ошибаешься. Мои друзья "нарисовались" без моей помощи ... А вот это уже точно другая история  :D

0

400

На этом этапе приходит ego. он начинает писать свои посты заступительного характера за Волка. Илья банит его. при том в паре постов от Ego, я заметил редактирование от Ильи. На вопрос к Илье - почему(?), - был дан ответ: он не модер, не админ, чего он здесь делает - непонятно. Придут админы и решат, что с ним делать.

он зашел под моим ником и сам поправил посты
кстати ты меня спросил почему я его забанил, а не почему правил посты

ну да форум упал не по вине ego, а потому что хволк остап и акм ушли с форума, вам не  кажется ето глупо ?

Нам не кажется. Мы уверены. :D

0

401

ух ты,я тоже так умею.

ушел с шары 2003

пришел на дх

ушел с ДХ

2005 проходил,мимо наехали на волка......заступился

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
5 баллов

Попробую и я

Апрель 2003 Пришёл на шару
Май 2003 Первая встреча Шаровчан :P
24 Июля 2003 Создание ДХ
Наезд Ящика на Эго и Бугатти ( тоже шёл мимо, заступился, но видимо мало, тк Ящик меня пережил )
Уход Эго и БУгатти
Уход Ящика из админов форума
Приход Ящика
Уход Ящика из админов форума :D  :D  :D
Приход Прагиша благодаря ... Остапу
Спасение ДХ Прагишем
Приход Ящика :lol:  :lol:  :lol:
Наехали на волка ( мимо не шёл, со мной говорили заранее, что волк не прав, волка предупреждал, повторяя, что верю в его честность )
Уход Волка
Уход АКМ
Уход Остапа
Уход Лёльки
Уход Пианистки

..........................................

Будущее :

не скажу  :P

Отредактировано Остап (2005-06-08 23:32:34)

0

402

Уход Волка
Уход АКМ
Уход Остапа
Уход Лёльки
Уход Пианистки

Уход Андрюши. (Главы группы Хоттабычи.)
Уход админа Василия.

0

403

Ну вот все ушли, а с кем пива попить-то?

0

404

А не скем. Действительно нужно ставить точку.

А время оно действительно лечит ...

Только к ящику это не относится. Тяжёлый случай :D

0

405

Ну вот все ушли, а с кем пива попить-то?

Приезжай в Рамат-Ган, попьём. :idontno:

0

406

EVG
Я боюсь я потом домой не вернусь после такой встречи....  :unsure:

0

407

я вечный ...
с этим действительно мало что можно сделать

0

408

Всё что тут происходит, похоже на зверинец в джунглях. Некоторые пытались разделить шкуру не убитого медведя, получилось плохо. Некоторые, не будем показывать пальцами, бегут как крысы с тонущего корабля, типа мы все такие белые и пушистые, и в белом костюме, а вы все в говне оставайтесь. А ещё некоторые личности, просто как гиены над недоеденной тушей... А у гиен клыков не бывает. Ну а про Яшука могу сказать точно: здесь диагноз - маниакально - депрсессивный психоз, на почве недополучения власти в реальной жизни, попросту шизофрения. С периодами ремиссий.
Лечиться надо, а то плохо кончиться.
Приложу все усилия, для недопущения, съедания ДХ, и произвола ненормальных ламеров.

0

409

А у гиен клыков не бывает.

А вот тут-то вы уважаемый не правы. Читайте энциклопедию.
У гиен как раз такие клыки что не дай боже.
Они-же кости перегрызают!!!
Бульдоги рядом не стояли.
Челюстям гиен можно только позавидовать.
Натуральная мясорубка, похлеще той машины которая делает из бревен стружку.

Отредактировано Vick Vega (2005-06-09 15:48:55)

0

410

А у гиен клыков не бывает.

А вот тут-то вы уважаемый не правы. Читайте энциклопедию.
У гиен как раз такие клыки что не дай боже.
Они-же кости перегрызают!!!
Бульдоги рядом не стояли.
Челюстям гиен можно только позавидовать.
Натуральная мясорубка, похлеще той машины которая делает из бревен стружку.

My Webpage
Гиены, действительно отличаются черезвучайно сильно развитыми челюстями.Клыки у гиен в отличии от кошачих, гораздо массивнее и толще.О чем говорить только эти звери осмеливаются нападать(именно нападать) на царя зверей - льва.

0

411

Gnum
Может на умирающих львов....и вообще на умирающих животных.
Они санитары по большому счету.

0

412

Gnum
Может на умирающих львов....и вообще на умирающих животных.
Они санитары по большому счету.

Гиены стайные животные.Так же как и львы (стая львов называется прайд).Так вот,хотя гиены и питаются восновном падалью,они и охотятся(если повезет).Со львами у них конкуренция,вот и дерутся(насмерть) друг с другом.
Вобщем-то это общеизвестный факт.По телевидению видел даже несколько фильмов на эту тему.

0

413

Хм. не знал.

0

414

я вечный ...
с этим действительно мало что можно сделать

Обычная мания величия. Прийдёт время и я спущу тебя с небес :)

0

415

ага .. значит я оказывается на небесах ...
ну-ну ;)

вы значит булку между собой не поделили ...
разбежались кто куда, и всё это , заметим было сделано
на благо ДХ ...
А я значит в этот КРИТИЧЕСКИЙ момент узурпировал
вашу, значит, власть
Господи, ну какая же я сволочь.
Даже остапова жена меня в гиены полосатые записала.

у меня шас недержание случится.

ребятки я вам знаете чего посоветую ...
вы либо поменяйте работу, либо прекратите заниматься
интеллктуальной деятельностью .. потому как не в коней корм.
В начале , перед тем как вы все решили здесь развести
этот бардак, надо было думать ... тем местом на котором вы
шляпы носите ...
а потом может быть устроить... то что вы на этом форуме устроили.

так что винить надо не меня .. а себя, никто вас не выгонял
сами ушли ... предварительно порвав на груди у себя и у всех
окружаюших волосы. А из меня теперь делают виноватого.

Я вам так скажу .. если уж чего .. или кого любят ...
то этим .. так просто не бросаются, даже если кому тут по напрасну
и сьездили по роже ..

и последнее ...

хотите начать войну ... будет вам война, хотите утопить ДХ ..
я вам помогу это сделать. Я никогда не был поклонником демократии..

0

416

и последнее ...

ты очем???
не надоело еще ДХ разваливать???

0

417

ты очем???
не надоело еще ДХ разваливать???

IG IL
Как видишь не надоело. Хочу развалю, хочу оставлю.

yashuk
Слушай, а по какому праву?  :blink:

0

418

Илья
Ну в самом деле, кончай себе пяткой в грудь стучать. Уже вроде все угомонились, тема замята - успокойся.

Блин, как же вы с Остапом друг друга любите. Свести бы вас вместе, напоить и перчатки боксёрские дать. Глядишь когда дыхалка б кончилась успокоились.

0

419

ага .. значит я оказывается на небесах ...
ну-ну ;)

вы значит булку между собой не поделили ...
разбежались кто куда, и всё это , заметим было сделано
на благо ДХ ...
А я значит в этот КРИТИЧЕСКИЙ момент узурпировал
вашу, значит, власть
Господи, ну какая же я сволочь.
Даже остапова жена меня в гиены полосатые записала.

у меня шас недержание случится.

ребятки я вам знаете чего посоветую ...
вы либо поменяйте работу, либо прекратите заниматься
интеллктуальной деятельностью .. потому как не в коней корм.
В начале , перед тем как вы все решили здесь развести
этот бардак, надо было думать ... тем местом на котором вы
шляпы носите ...
а потом может быть устроить... то что вы на этом форуме устроили.

так что винить надо не меня .. а себя, никто вас не выгонял
сами ушли ... предварительно порвав на груди у себя и у всех
окружаюших волосы. А из меня теперь делают виноватого.

Я вам так скажу .. если уж чего .. или кого любят ...
то этим .. так просто не бросаются, даже если кому тут по напрасну
и сьездили по роже ..

и последнее ...

Права у тебя нет топить ДХ ... Любишь ты демократию, не любишь - никого абсолютно это не интересует. Права уничтожать дх у тебя нет, тк не было и у меня, хотя возможность и желание были ... ты не один его создавал, и поэтому ДАЖЕ УГРОЖАТЬ этим ты не имеешь права ...
Единственное, что могу обещать, что твоя непотопляемость скоро закончится ... ЕСЛИ в кучу стекутся соответствующие обстоятельсятва

0

420

яша.....кому как не остапа жене знать сколько остап положил сил на ДХ.И очевидно она видит что ему не сладко было уйти и оставить все это интригантам

0

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!