http://ruhelp.com/boards/index.php?act=Stats Приплыли ... и тут Остапа понесло, называется
13% - а как ты думал, в моем присутсвии больше или меньше сказать?)))
Запасной Аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!
http://ruhelp.com/boards/index.php?act=Stats Приплыли ... и тут Остапа понесло, называется
13% - а как ты думал, в моем присутсвии больше или меньше сказать?)))
я не думаю, Дин, я говорю ы-ы-ы-ы :drag:
Воздух у нас альпийский...
Пока кто-то побздеть не приходит
Желаю вам, чтоб у вас все наладилось.
Спокойной Ночи.
Особый привет Пианистке... :hi:
Гы, такие темы на Шаре быстренько закрывают. Это вам не ДХ, где только по причинам разборок я закрывал темы. И то, потом админы их открывали. Так как на Шаре были серьёзные проблемы. Просто на Шаре, модеры-жлобьё.
Я шел сюда, зная на 100%, что я это здесь увижу...
Просто на 100%...
А разве я был не прав? Обрати внимание: я это написал ещё до закрытия той темы. И через минут 5-10 её закрыли.
Я незнаю, как там у вас дела обстоят. Может вас, ваши админы к этому принуждают. Может ещё что то. Но вспомни, сколько темы о Шаре жили на ДХ. И даже когда я её сам закрыл, из-за разборок, наш же админ её и открыл.
Я не прав? Ответь, я не прав???
Споки, спасибо тебе, от их имени, ОНИ очень заняты постановкой форума, но как только освободяца, отблагодарят лично)
Пианистка, милый японец
Никто же либретто модерам не дал почитать, сразу финальную сцену показали.
Опять таки, последний раз тему пересылки сервера подымали в пятницу накануне.
а ты зачем там был?тебе было слабо нам это в полном виде развернуть?
почему этот пост появляется тут?
почему не там-где ему надо быть?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Пять баллов ... А судьи кто ?
EVG
Как самый ответственный товарищ!!!Или бен, яшук и прагишь ?
Не, нам нужен ЧЕЛОВЕК твердо стоящий на ногах. :bot:
Женя может только ТВЁРДО лежать ы-ы-ы ( фотки есть если что, не отмажется )
Пусть лежит.
ГЛАВНОЕ что не ходил во сне.
И не храпел.
оставь евг ты это админ устройсво шары Оно тебе надо ? Чтобы быть модером там до мозга костей нужен особый склад ... Умом Россию не понять
Споки, спасибо тебе, от их имени, ОНИ очень заняты постановкой форума, но как только освободяца, отблагодарят лично)
Пианистка, милый японец
а по моему, обычный изральтянин
я вас всех снова люблю, но спать пора :hi:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Пять баллов ... А судьи кто ?
EVG
Как самый ответственный товарищ!!!Или бен, яшук и прагишь ?
Не, нам нужен ЧЕЛОВЕК твердо стоящий на ногах. :bot:
Женя может только ТВЁРДО лежать ы-ы-ы ( фотки есть если что, не отмажется )
Это подстава была. :blush2:
а по моему, обычный изральтянин
чем вас там кормят то тогда
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вы это... помедленнее пишите - Пианистка читать не успевает
а отвечать - тем более!
Аленка, это тебе не Баха и рояле играть...
не даёте заснуть ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Пусть лежит.
ГЛАВНОЕ что не ходил во сне.
И не храпел.
Храплю. :blush2: И оооочень сильно.
Остап, а я выспался
с ночной пришел сказал - а ну его на фиК
и спать завалился. Подождут остальные работы.
Здоровье дороже.
Я тоже спать собираюсь, и как не странно не по причине бана))))
Пианистка читать не успевает
а отвечать - тем более!
Гыыыыыыыы, я сам не успеваю. Половину постов уже пропустил. Так что, если кому не ответил, сорри, завтра отвечу. :hi:
чем вас там кормят то тогда
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Хумусом Гыыыыыы
Я не планирую заводить дискусии, поэтому отвечу один раз.
Просьба не обижаться - все последующие реплики останутся без ответа...
Это вам не ДХ, где только по причинам разборок я закрывал темы.
Именно по причине разборок между Спартаком и Джаретом была закрыта ТА тема - после призывов переместиться в реал, если кто не помнит...
И то, потом админы их открывали. Так как на Шаре были серьёзные проблемы.
Никто ничего не открывал - это был глюк после дефейсинга из-за отката - многие закрытые темы оказались открытыми, а удаленные сообщение - не удаленными.
Просто на Шаре, модеры-жлобьё
Это первая причина, по которой я закрыл тему сегодня.
Вторая - это то, что приходят обсуждать что случилось с ДХ люди, которые и знать ничего не знают, и рассказать ничего не могут - так, потрендеть лишь бы...
Пришел бы кто поосведомленнее да поведал бы чего - я бы ничего не закрывал бы...
Может вас, ваши админы к этому принуждают.
Меня, кроме жены, никто ни к чему не принуждает
Но вспомни, сколько темы о Шаре жили на ДХ. И даже когда я её сам закрыл, из-за разборок, наш же админ её и открыл.
Думаю, если б ваш админ встретил на каком-то форуме выражение "Просто на ДХ, модеры-жлобьё", сказанное модером Шары, он бы 10 раз подумал, прежде,чем ее открыть...
Спасибо за внимание.
Я тоже спать собираюсь, и как не странно не по причине бана))))
Чего ж странного? Ты выразилась, я вежливо попросил, ты вернулась к тону нормального общения. А нормальным людям - везде дорога открыта. Если б твой парень не буянил, и после двух предупреждений образумился бы,:fool: то и он бы с нами общался. Вроде всё честно и справедливо. :bot:
Чтобы быть модером там до мозга костей нужен особый склад ...
Еще раз желаю вам поскорее восстановиться...
Просьба не обижаться - все последующие реплики останутся без ответа...Это вам не ДХ, где только по причинам разборок я закрывал темы.
Именно по причине разборок между Спартаком и Джаретом была закрыта ТА тема - после призывов переместиться в реал, если кто не помнит...
И то, потом админы их открывали. Так как на Шаре были серьёзные проблемы.
Никто ничего не открывал - это был глюк после дефейсинга из-за отката - многие закрытые темы оказались открытыми, а удаленные сообщение - не удаленными.
Просто на Шаре, модеры-жлобьё
Вторая - это то, что приходят обсуждать что случилось с ДХ люди, которые и знать ничего не знают, и рассказать ничего не могут - так, потрендеть лишь бы...
Пришел бы кто поосведомленнее да поведал бы чего - я бы ничего не закрывал бы...Может вас, ваши админы к этому принуждают.
Меня, кроме жены, никто ни к чему не принуждает
![]()
Но вспомни, сколько темы о Шаре жили на ДХ. И даже когда я её сам закрыл, из-за разборок, наш же админ её и открыл.
Думаю, если б ваш админ встретил на каком-то форуме выражение "Просто на ДХ, модеры-жлобьё", сказанное модером Шары, он бы 10 раз подумал, прежде,чем ее открыть...
Спасибо за внимание.
Просьба не обижаться - все последующие реплики останутся без ответа...
Твоё право.
Тебе самому, не кажется этот довод глупым?
Яшук открывал тему. И он там об этом написал. А удалять посты на ДХ не принято. Максимум отредактировать, если нецензурщиной пахнет.
Вобще то тему Спок закрыл.
Эту же фразу, но перефразированую можно достаточно часто встретить у вас. А потом, эта фраза прозвучала не на ДХ, а на Пикнике. А на Пикнике, пока что одно правило: уважительно относиться к собеседнику!
С уважением. :hi:
И опять мы в пролете...
А что драки не будет?
ОСТАП
Верни БАБКИ!
Если б твой парень не буянил, и после двух предупреждений образумился бы,fool.gif то и он бы с нами общался.
Если бы мой парень до сих пор с нами общался, то завтра на форуме был бы побит сегодняшний рекорд посещаемости, прошу заметить... ))))))))
Уснул. Простите. Пойду пожалуй.
З.Ы. Эх. А у Гогика день рождения сегодня. А его никто не поздравил.
Вы хоть сами то соображаете, что творите?
Да мы же все перегрызлись уже!
Неужели это возможно? Ведь мы не сможем общаться на старом уровне. Мы же сами все испортили!
Если бы мой парень до сих пор с нами общался, то завтра на форуме был бы побит сегодняшний рекорд посещаемости, прошу заметить... ))))))))
А я за ним не гонюсь.
А у Гогика день рождения сегодня. А его никто не поздравил.
Зайди в Бар Спитных Напитков. Давно уже тема висит. :tease:
Пианистка, будем надеяться на лучшее. По крайней мере, одну сторону мы выслушали. Скажет ли что вторая половина?
2Andreas
Не стоит вдаваться в полемику. Все, или почти все, здесь присутствующие, донкихотцы видят в администраторско-модераторском составе Шары если не врагов, то недругов. Кстати, помнится , эти же люди, в бытность свою на Шаре, пытались разжечь такую же войну с Нетлабом. Им не дали, кое-кого попросили из модераторов, правда по другому поводу. А главным крикуном тогда был Бендер, тот самый, который сейчас поспособствовал уходу X-Wolfa, который, как я сейчас узнал, выжил Bugatti. А они все на Шару бочку катят. Смешно, честное слово.
Всем Донкихотам
То, что с вами произошло, мне представляется вполне логичным. Любая организация, основанная против чего-либо, а ДХ был создан как противовес Шаре, обречена на самоуничтожение. Два года, ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!!! на ДХ не прекращались поливания Шары помоями. И даже сейчас, после этого позорного скандала, вы все еще не унимаетесь. Тут EVG сказал, что на Шаре постоянно завуалированно продолжают поливать ДХ. Ребята, у вас паранойя, на Шаре про вас думать забыли, вспоминают только тогда, когда кто-то из ваших создает что-либо про ДХ, и то только затем, чтобы закрыть тему.
В общем, скорейшего вам избавления от комплексов.
Всегда ваш Белый Пес.
...эх, видели бы вы какой я Миг-27 c малым за время всех этих разборок собрал....
нервы, знаете ли, успокаивает...
ща малого заберу из садика - будем камуфляж рисЮкать....
Вот думаю, что дальше делать -мессер Bf109G-14 на котором летал Эрих Хартманн
или Ан-2, на котором начинал летную карьеру мой отец...
Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!