Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!

Путч на ДХ!!!

Сообщений 211 страница 240 из 503

211

http://ruhelp.com/boards/index.php?act=Stats Приплыли ... и тут Остапа понесло, называется :D

13% - а как ты думал, в моем присутсвии больше или меньше сказать?)))

0

212

я не думаю, Дин, я говорю ы-ы-ы-ы :drag:

0

213

Воздух у нас альпийский...
Пока кто-то побздеть не приходит  :D
Желаю вам, чтоб у вас все наладилось.
Спокойной Ночи.
Особый привет Пианистке...  :hi:

0

214

Гы, такие темы на Шаре быстренько закрывают. Это вам не ДХ, где только по причинам разборок я закрывал темы. И то, потом админы их открывали. Так как на Шаре были серьёзные проблемы. Просто на Шаре, модеры-жлобьё.

Я шел сюда, зная на 100%, что я это здесь увижу...
Просто на 100%...

А разве я был не прав? Обрати внимание: я это написал ещё до закрытия той темы. И через минут 5-10 её закрыли.
Я незнаю, как там у вас дела обстоят. Может вас, ваши админы к этому принуждают. Может ещё что то. Но вспомни, сколько темы о Шаре жили на ДХ. И даже когда я её сам закрыл, из-за разборок, наш же админ её и открыл.
Я не прав? Ответь, я не прав???

0

215

Споки, спасибо тебе, от их имени, ОНИ очень заняты постановкой форума, но как только освободяца, отблагодарят лично)
Пианистка, милый японец ;)

0

216

Никто же либретто модерам не дал почитать, сразу финальную сцену показали.
Опять таки, последний раз тему пересылки сервера подымали в пятницу накануне.

а ты зачем там был?тебе было слабо нам это в полном виде развернуть?
почему этот пост появляется тут?
почему не там-где ему надо быть?

0

217

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Пять баллов ... А судьи кто ? 

EVG
Как самый ответственный товарищ!!!

Или бен, яшук и прагишь ?  :D

Не, нам нужен ЧЕЛОВЕК твердо стоящий на ногах.  :bot:  :crazy:

Женя может только ТВЁРДО лежать ы-ы-ы ( фотки есть если что, не отмажется ) :P

Пусть лежит.
ГЛАВНОЕ что не ходил во сне.
И не храпел.  :D

0

218

оставь евг ты это админ устройсво шары Оно тебе надо ? Чтобы быть модером там до мозга костей нужен особый склад ... Умом Россию не понять :D

0

219

Споки, спасибо тебе, от их имени, ОНИ очень заняты постановкой форума, но как только освободяца, отблагодарят лично)
Пианистка, милый японец ;)

а по моему, обычный изральтянин  :D

0

220

я вас всех снова люблю, но спать пора :hi:

0

221

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Пять баллов ... А судьи кто ? 

EVG
Как самый ответственный товарищ!!!

Или бен, яшук и прагишь ?  :D

Не, нам нужен ЧЕЛОВЕК твердо стоящий на ногах.  :bot:  :crazy:

Женя может только ТВЁРДО лежать ы-ы-ы ( фотки есть если что, не отмажется ) :P

Это подстава была. :blush2:

0

222

а по моему, обычный изральтянин

чем вас там кормят то тогда
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

223

вы это... помедленнее пишите - Пианистка читать не  успевает
а отвечать - тем более!

Аленка, это тебе не Баха и рояле играть...

0

224

не даёте заснуть ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

225

Пусть лежит.
ГЛАВНОЕ что не ходил во сне.
И не храпел.

Храплю. :blush2:  И оооочень сильно. :crazy:

0

226

Остап, а я выспался
с ночной пришел сказал - а  ну его на фиК
и спать завалился. Подождут остальные работы.
Здоровье дороже.

0

227

Я тоже спать собираюсь, и как не странно не по причине бана))))

0

228

Пианистка читать не успевает
а отвечать - тем более!

Гыыыыыыыы, я сам не успеваю. Половину постов уже пропустил. Так что, если кому не ответил, сорри, завтра отвечу. :hi:

0

229

чем вас там кормят то тогда
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Хумусом    :D   Гыыыыыы

0

230

Я не планирую заводить дискусии, поэтому отвечу один раз.
Просьба не обижаться - все последующие реплики останутся без ответа...

Это вам не ДХ, где только по причинам разборок я закрывал темы.

Именно по причине разборок между Спартаком и Джаретом была закрыта ТА тема - после призывов переместиться в реал, если кто не помнит...

И то, потом админы их открывали. Так как на Шаре были серьёзные проблемы.

Никто ничего не открывал - это был глюк после дефейсинга из-за отката - многие закрытые темы оказались открытыми, а удаленные сообщение - не удаленными.

Просто на Шаре, модеры-жлобьё

Это первая причина, по которой я закрыл тему сегодня.
Вторая - это то, что приходят обсуждать что случилось с ДХ люди, которые и знать ничего не знают, и рассказать ничего не могут - так, потрендеть лишь бы...
Пришел бы кто поосведомленнее да поведал бы чего - я бы ничего не закрывал бы...

Может вас, ваши админы к этому принуждают.

Меня, кроме жены, никто ни к чему не принуждает  :D

Но вспомни, сколько темы о Шаре жили на ДХ. И даже когда я её сам закрыл, из-за разборок, наш же админ её и открыл.

Думаю, если б ваш админ встретил на каком-то форуме выражение "Просто на ДХ, модеры-жлобьё", сказанное модером Шары, он бы 10 раз подумал, прежде,чем ее открыть...

Спасибо за внимание.

0

231

Я тоже спать собираюсь, и как не странно не по причине бана))))

Чего ж странного? Ты выразилась, я вежливо попросил, ты вернулась к тону нормального общения. А нормальным людям - везде дорога открыта. Если б твой парень не буянил, и после двух предупреждений образумился бы,:fool:  то и он бы с нами общался. Вроде всё честно и справедливо.  :bot:

0

232

Чтобы быть модером там до мозга костей нужен особый склад ...

Еще раз желаю вам поскорее восстановиться...

0

233

Это вам не ДХ, где только по причинам разборок я закрывал темы.

Именно по причине разборок между Спартаком и Джаретом была закрыта ТА тема - после призывов переместиться в реал, если кто не помнит...

И то, потом админы их открывали. Так как на Шаре были серьёзные проблемы.

Никто ничего не открывал - это был глюк после дефейсинга из-за отката - многие закрытые темы оказались открытыми, а удаленные сообщение - не удаленными.

Просто на Шаре, модеры-жлобьё

Вторая - это то, что приходят обсуждать что случилось с ДХ люди, которые и знать ничего не знают, и рассказать ничего не могут - так, потрендеть лишь бы...
Пришел бы кто поосведомленнее да поведал бы чего - я бы ничего не закрывал бы...

Может вас, ваши админы к этому принуждают.

Меня, кроме жены, никто ни к чему не принуждает  :D

Но вспомни, сколько темы о Шаре жили на ДХ. И даже когда я её сам закрыл, из-за разборок, наш же админ её и открыл.

Думаю, если б ваш админ встретил на каком-то форуме выражение "Просто на ДХ, модеры-жлобьё", сказанное модером Шары, он бы 10 раз подумал, прежде,чем ее открыть...

Спасибо за внимание.

Твоё право.

Тебе самому, не кажется этот довод глупым?

Яшук открывал тему. И он там об этом написал. А удалять посты на ДХ не принято. Максимум отредактировать, если нецензурщиной пахнет.

Вобще то тему Спок закрыл.

Эту же фразу, но перефразированую можно достаточно часто встретить у вас. А потом, эта фраза прозвучала не на ДХ, а на Пикнике. А на Пикнике, пока что одно правило: уважительно относиться к собеседнику!

С уважением. :hi:

0

234

И опять мы в пролете... :unsure:
А что драки не будет?
ОСТАП
Верни БАБКИ!

0

235

Если б твой парень не буянил, и после двух предупреждений образумился бы,fool.gif то и он бы с нами общался.

Если бы мой парень до сих пор с нами общался, то завтра на форуме был бы побит сегодняшний рекорд посещаемости, прошу заметить... ))))))))

0

236

Уснул. Простите. Пойду пожалуй.
З.Ы. Эх. А у Гогика день рождения сегодня. А его никто не поздравил. :unsure:

0

237

Вы хоть сами то соображаете, что творите?
Да мы же все перегрызлись уже!
Неужели  это возможно? Ведь мы не сможем общаться на старом уровне. Мы же сами все испортили!

0

238

Если бы мой парень до сих пор с нами общался, то завтра на форуме был бы побит сегодняшний рекорд посещаемости, прошу заметить... ))))))))

А я за ним не гонюсь. :D

А у Гогика день рождения сегодня. А его никто не поздравил.

Зайди в Бар Спитных Напитков. Давно уже тема висит. :tease:

Пианистка, будем надеяться на лучшее. По крайней мере, одну сторону мы выслушали. Скажет ли что вторая половина?

0

239

2Andreas
Не стоит вдаваться в полемику. Все, или почти все, здесь присутствующие, донкихотцы видят в администраторско-модераторском составе Шары если не врагов, то недругов. Кстати, помнится , эти же люди, в бытность свою на Шаре, пытались разжечь такую же войну с Нетлабом. Им не дали, кое-кого попросили из модераторов, правда по другому поводу. А главным крикуном тогда был Бендер, тот самый, который сейчас поспособствовал уходу X-Wolfa, который, как я сейчас узнал, выжил Bugatti. А они все на Шару бочку катят. Смешно, честное слово.
Всем Донкихотам
То, что с вами произошло, мне представляется вполне логичным. Любая организация, основанная  против чего-либо, а ДХ был создан как противовес Шаре, обречена на самоуничтожение. Два года, ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!!! на ДХ не прекращались поливания Шары помоями. И даже сейчас, после этого позорного скандала, вы все еще не унимаетесь. Тут EVG сказал, что на Шаре постоянно завуалированно продолжают поливать ДХ. Ребята, у вас паранойя, на Шаре про вас думать забыли, вспоминают только тогда, когда кто-то из ваших создает что-либо про ДХ, и то только затем, чтобы закрыть тему.
В общем, скорейшего вам избавления от комплексов.
Всегда ваш Белый Пес.

0

240

...эх, видели бы вы какой я Миг-27 c малым за время всех этих разборок собрал....
нервы, знаете ли, успокаивает...
ща малого заберу из садика - будем камуфляж рисЮкать....

Вот думаю,  что дальше  делать -мессер Bf109G-14 на котором летал Эрих Хартманн
или Ан-2, на котором начинал летную карьеру мой отец...

0

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!