Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!

Путч на ДХ!!!

Сообщений 241 страница 270 из 503

241

EVG
Вот в том то и дело.
Те, кому скрывать нечего-высказались.
Почему другая сторона баррикад в подполье? Есть над чем задуматься.

0

242

whitedog,
не знаю почему, но именно тебя всегда воротило от всего что связано с ДХ.
Это  не упрек и не  оскорбление. Я просто не понимаю почему.
Если не ошибаюсь, мы ведь когда то вместе были в  киношниках, вот точно не
припомню из-за чего ушел, то ли с Беном были проблемы, то ли с Остапом.

0

243

о блин... поскакал я за ребенком - гроза жуткая начинается.

0

244

Андреас, ЕВГ

На лицо серьёзное недоразумение. Так, например, ЕВГ не знает о Сегодняшней теме

А Андреасу невдомёк что под этим

И то, потом админы их открывали. Так как на Шаре были серьёзные проблемы.

имелась в виду тема на Донкихоте.

Whitedog

Остановись!!!!!
Нехрен раздувать ссору, вот можно же когда-нибудь помириться

0

245

whitedog,
не знаю почему, но именно тебя всегда воротило от всего что связано с ДХ.
Это  не упрек и не  оскорбление. Я просто не понимаю почему.
Если не ошибаюсь, мы ведь когда то вместе были в  киношниках, вот точно не
припомню из-за чего ушел, то ли с Беном были проблемы, то ли с Остапом.

Меня воротило не от ДХ, меня воротило и сейчас воротит от некоторых людей, обретающихся на ДХ. Таких как Бендер, например. Именно с их подачи Шару поливали грязью, и сейчас по привычке продолжают. А из Киношников я ушел по той простой причине, что тогда руководителем группы был Фигаро (если я не путаю ник), а его манера руководства мне была не по нутру. Остап это должен помнить, мы с ним в ПМ по этому поводу общались. Потом я ушел из группы. Это было еще до вашего ухода. После вашего исхода меня звали в группу обратно, но... уходя - уходи. :)

0

246

2Andreas
Не стоит вдаваться в полемику. Все, или почти все, здесь присутствующие, донкихотцы видят в администраторско-модераторском составе Шары если не врагов, то недругов. Кстати, помнится , эти же люди, в бытность свою на Шаре, пытались разжечь такую же войну с Нетлабом. Им не дали, кое-кого попросили из модераторов, правда по другому поводу. А главным крикуном тогда был Бендер, тот самый, который сейчас поспособствовал уходу X-Wolfa, который, как я сейчас узнал, выжил Bugatti. А они все на Шару бочку катят. Смешно, честное слово.
Всем Донкихотам
То, что с вами произошло, мне представляется вполне логичным. Любая организация, основанная  против чего-либо, а ДХ был создан как противовес Шаре, обречена на самоуничтожение. Два года, ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!!! на ДХ не прекращались поливания Шары помоями. И даже сейчас, после этого позорного скандала, вы все еще не унимаетесь. Тут EVG сказал, что на Шаре постоянно завуалированно продолжают поливать ДХ. Ребята, у вас паранойя, на Шаре про вас думать забыли, вспоминают только тогда, когда кто-то из ваших создает что-либо про ДХ, и то только затем, чтобы закрыть тему.
В общем, скорейшего вам избавления от комплексов.
Всегда ваш Белый Пес.

Объясни мне плиз такую фразу, не раз прозвучавшую в тебе первого сбора в реале Шаровцев:

Во преки проискам наших врагов!

За этими темами я обширно следил. И сам раза два говорил, (подшучивал,) что ничего у вас не выйдет. Ну и Остап писал, что только Бендер вас сможет собрать... вернее так... вам бы Бендера, он мёртвого на встречу вытянет.
А больше, я не видел там постов подобного содержания. Что из этого следует? Кто враги?
Кстати, первая встреча шаровчан, насколько мне известно, была организована Остапом...  так что может переименуете темы? :crazy: 
Далее, ни кто из ДХовцев у вас темы не открывает. Открывают сами шаровцы. Проверь сам все темы. И последнюю тему открыл Прандр. А он, судя по его аватару житель Шары. Так что, прежде чем выражать своё негодование, подумай.., а прав ли ты?
Вечно ваш, Главный Алкоголик.

0

247

Whitedog

Остановись!!!!!

Успокойся, никто ничего не раздувает. Я высказываю то что думаю, и никого не собираюсь оскорблять. Если я в чем-то неправ - скажи в чем.

0

248

А вообще интересно, как дорго над этим стал бы смеятся Джарет? Не, смеятся он стал не над падением ДХ, а исключительно над ламерством, беспомощностью и склочностью админов ДХ

Отредактировано Prandr (2005-06-07 01:53:39)

0

249

склочностью админов ДХ

Они не склочники, и я это хорошо знаю.
Склочник там только один. Позор джунглей чесслово.

0

250

ламерством,

Ламерством?
Чья-бы корова мычала.  :blush2:

Отредактировано Vick Vega (2005-06-07 02:00:49)

0

251

Андреас, ЕВГ

На лицо серьёзное недоразумение. Так, например, ЕВГ не знает о Сегодняшней теме

А Андреасу невдомёк что под этим

И то, потом админы их открывали. Так как на Шаре были серьёзные проблемы.

имелась в виду тема на Донкихоте.

Whitedog

Остановись!!!!!

О б этой теме не знал. А о твоей знал. И предсказал её закрытие. А в этой Андреас обиделся. Но повторюсь. Реплика - на Шаре модеры-жлобьё, прозвучала не на ДХ, а на Пикнике. Так что закрыл бы он тему про Пикник, :D  а не про ДХ.
Я очень много раз это говорил.  Я не имею ни каких личных претензий к простым юзерам Шары!!!  И есть шаровчане, которые убеждались в этом не однократно.
С огромным уважением ко всем юзерам осло-сети, EVG.

0

252

Объясни мне плиз такую фразу, не раз прозвучавшую в тебе первого сбора в реале Шаровцев:

Объясняю:
Было предпринято несколько попыток взлома Шары, если мне не изменяет память, их было четыре, предприняты они были, и довольно успешно, командой с anonymous.ru Вот именно по отношению к ним и были сказана эта фраза. Причем здесь ДХ?

Кстати, первая встреча шаровчан, насколько мне известно, была организована Остапом...

Да? А я почему-то думал что это были Диана007, Светка777, Gercka, Andreas и другие. Остапа там точно не было, я фотографии встречи видел.

Далее, ни кто из ДХовцев у вас темы не открывает. Открывают сами шаровцы.

Если уж совсем точно, то те, кто бывает и там и там.

И последнюю тему открыл Прандр. А он, судя по его аватару житель Шары.

Не спорю. Но у него по молодости лет есть такая черта - он хочет быть в каждой бочке затычкой, ему уже не раз это на Шаре говорили, он все не унимается.
Прандр, ты не обижайся, у меня манера такая - говорю только то, что думаю. Извини если обидел, но со стороны выглядит именно так.

0

253

Люди, у меня 16 писем на ПМ. Я у всех прошу прощения. Отвечу всем абсолютно, завтра.
Возможно, кто то стучит ко мне в аську.  Я не дома. Завтра всем отвечу.
Прошу прощения. :hi:

0

254

А главным крикуном тогда был Бендер, тот самый, который сейчас поспособствовал уходу X-Wolfa, который, как я сейчас узнал, выжил Bugatti. А они все на Шару бочку катят.

хз знает о чем ты, я против шары ничего не имею, я фильмруса терпеть не могла всегда это ему открыто говорила, даже была забанена, бывает.. ;) Бендера на мыло.
А Джарета нежно уважаю) Он сам знает об этом ))

0

255

да админы новые ДХота заняты делом,сидят и ждут сисадмина и нечего не происходит там пусть они басни не рассказывают,так что смело до завтра селимся все тут :tease:
а может еще не один день придется тут пересидеть.

0

256

ОЙЙЙЙЙ я в запарке.. Всем надо ответить...
Whitedog
Всё это разборки между администрациями, на которые, мне, как простому пользовтелю просто наплевать и которые не должны мешать хорошим отншениями между сайтами.

Далее, ни кто из ДХовцев у вас темы не открывает. Открывают сами шаровцы. Проверь сам все темы. И последнюю тему открыл Прандр

Уже писал, что последнюю тему открыл Годфазер

Ламера?
Чья-бы корова мычала. 

В этой теме неоднократно писалось, что форум снесли из-за ламерства

Они не склочники, и я это хорошо знаю.
Склочник там только один

Не думаю что один мог натворить столько бед

Отредактировано Prandr (2005-06-07 02:10:36)

0

257

Последнюю тему открыл Годфазер, что тоже не меняет ситуации - он тоже житель Шары.

Не спорю. Но у него по молодости лет есть такая черта - он хочет быть в каждой бочке затычкой, ему уже не раз это на Шаре говорили, он все не унимается.
Прандр, ты не обижайся, у меня манера такая - говорю только то, что думаю. Извини если обидел, но со стороны выглядит именно так.

И не уймусь, потому что мне до сих пор никто толком ничего не объяснил. Ни карабас по поводу "любопытной Варвары" ни кто либо другой.

Отредактировано Prandr (2005-06-07 02:14:52)

0

258

Объясняю:
Было предпринято несколько попыток взлома Шары, если мне не изменяет память, их было четыре, предприняты они были, и довольно успешно, командой с anonymous.ru Вот именно по отношению к ним и были сказана эта фраза. Причем здесь ДХ?

Кстати, первая встреча шаровчан, насколько мне известно, была организована Остапом...

Да? А я почему-то думал что это были Диана007, Светка777, Gercka, Andreas и другие. Остапа там точно не было, я фотографии встречи видел.

Далее, ни кто из ДХовцев у вас темы не открывает. Открывают сами шаровцы.

Возможно. Не могу отрицать. Хотя не думаю, что эти хакеры, были против встречи в шаровчан в реале.

Ты не допонял. Встреча эта была не в прошлом месяце, а далеко до основания самого ДХ. То есть тогда, когда нынешние админы ДХ ещё были  на Шаре.

Ну вобще то Прандр и...блин забыл его ник... ну тот кто открывал темы о падении Шары на ДХ.., Крот вроде.., так они на ДХ весьма редкие гости.  Прандр, (моё уважение,) выносит релизы и всё. А Крот, тот только в темах про Шару и писал.

у него по молодости лет есть такая черта - он хочет быть в каждой бочке затычкой, ему уже не раз это на Шаре говорили, он все не унимается.

Вот как раз это и есть самая мерзкая черта модеров Шары. Не надо учить людей жизни!!! Вы не мама с папой. Они сами решат, что им делать. Где писать, где кричать, где........

0

259

да админы новые ДХота заняты делом,сидят и ждут сисадмина и нечего не происходит там пусть они басни не рассказывают,так что смело до завтра селимся все тут :tease:
а может еще не один день придется тут пересидеть.

Я смотрю ты тут распологаешься поудобней, дорогой)
опять про юзеров не думаешь, у них ща инфарк случица ))))

0

260

так что смело до завтра селимся все тут tease.gif
а может еще не один день придется тут пересидеть

Это без вопросов. Только в вежливых тонах нужно общаться. Ты как на это смотришь?

0

261

Вот как раз это и есть самая мерзкая черта модеров Шары. Не надо учить людей жизни!!! Вы не мама с папой. Они сами решат, что им делать. Где писать, где кричать, где........

Хочешь верь, хочешь нет, но говорили ему это не модераторы, а такие же юзеры как и он. Тот же Годфазер, а он не модер. :D Да и я давно уже не модератор. :drag:

0

262

так что смело до завтра селимся все тут tease.gif
а может еще не один день придется тут пересидеть

Это без вопросов. Только в вежливых тонах нужно общаться. Ты как на это смотришь?

Он ухмыляеца.... я тоже ;)))
Нас на завтра в гости пригласи, на др форум, выступать, так что если хорошо себя будите вести, вечерком заглянем, повесилим вас ))))

0

263

Хочешь верь, хочешь нет, но говорили ему это не модераторы, а такие же юзеры как и он. Тот же Годфазер, а он не модер. :D Да и я давно уже не модератор. :drag:

Я просто высказываю, то что мн не нравится, а он считает меня ыскочкой, ну, знаешь, не нравятся некоторым, когда другие выделяются. И знаешь, один раз я добился серьёзных результатов.

Отредактировано Prandr (2005-06-07 02:28:31)

0

264

Он ухмыляеца....

А комп перезагружать не напрягает? :D

Нас на завтра в гости пригласи, на др форум, выступать, так что если хорошо себя будите вести, вечерком заглянем, повесилим вас ))))

Я щас описаюсь......... Иришка, достань мои памперсы............ Давайте я для вас новую группу сделаю, называться будет Клоуны на вызов.
Гыыыыыыыыыыыы, точно сделаю. Гыыыыыыыыы.....
Кот, готовь иконку. :116тг:

0

265

Прандр, плюнь ты на всё. Я тебя знаю некоторое время и весьма уважаю. Живи своею жизнью. Только тогда ты получишь результаты.
С уважением!!!

0

266

Вот щас на Шаре открываю очередную болячку. Небось опять набросятся

Отредактировано Prandr (2005-06-07 02:44:09)

0

267

ego, извени... но судя по словам твоей подруги, ты просто ухмыльнулся. Давай ты ещё с десяток раз, комп по перезагружаешь.
Зы. Я не имею ничего против тебя. Но за твои 11-12 постов столько выражений вылезло, что я просто тащусь от твоего красноречия. :081:

0

268

третья тема на Шаре. Открыта. пока.

Да, с  Эго нехорошо выходит. Я когда создавал тему просто скопировал первый пост ЕВГа, в котором написано, что Эго виноват впадении форума. Ну это так на Шаре и осталось висеть. Тема закрыта, не могу исправить.

Отредактировано Prandr (2005-06-07 03:13:22)

0

269

EVG, Ego
вам проще по телефону  поговорить
хехе
тем более номера знаете

0

270

третья тема на Шаре. Открыта. пока.

Только почему-то в политическом подразделе.

0

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Путч на ДХ!!!