Так получилось что нас связывала работа, наши фирмы сотрудничали и мы изредка общались.
Началось всё с одной sms, которую прислал мне один малознакомый парень. Я ответила на нее ради любопытства, а потом сама не знаю, как у нас начался SMS-роман.
Ему понравилось со мной общаться и он начал после работы приезжать за мной и подвозить до дома. Наступила некоторая влюбленность, мы ходили в рестораны, в парки, ездили на природу, он дарил мне цветы, всё было просто супер.
Ну вот дошла очередь до секса, как то она медленно шла, целых три месяца. Казалось бы всё у нас хорошо. После нескольких раз обалденного секса он пропал, в смысле перестал меня встречать, но мы продолжали переписываться sms и каждый день у него была новая отмазка, почему он не может меня встретить. Потом он уехал отдыхать, телефон был недоступен. Я его не видела больше месяца, я себя ощущала брошенной и использованной, чувство мести не давало мне покоя, ведь меня еще никто не бросал!
На работе у него было ICQ т.е. аська и мы иногда переписывались, когда он забегал в офис. И я начала экспериментировать. Завела еще одну аську, придумала ник VIKA (Вика- значит победа в переводе с какого то, прибавила себе несколько годков и начала действовать.
Написала: <Привет>, а дальше как обычно, завязался разговор и мы как бы познакомились. Он мне писал о себе я ему про Вику, фантазия слава богу не подвела, Вика его заинтересовала. Что бы не выглядело странно, приходилось писать и за себя, и за Вику, больше всего я боялась перепутать и написать что ни будь не по адресу.
Я очень хорошо знала какие девушки его интересуют и подстроила свою Вику полностью под его идеал, он никогда не пытался встретиться с девушками из Интернета, но Вика его зацепила и он уже в первый день готов был ее увидеть, но Вика скромная девушка она вроде бы отказывается, но оставляет надежду с ней увидеться. Сработал рефлекс победителя, ему во что бы то ни стало надо было добиться встречи с ней. Мне показалась эта идея очень интересной, но в голове никаких мыслей как же с ним встречаться и я отправилась к подруге и всё рассказала.
Как говориться две головы лучше и мы начали усердно разрабатывать план. В наглую идти не хотелось, был бы скандал, типа ты меня бросил, а он мне обманщица и т.д. Мне хотелось что ни будь поинтересней. И мы решили переодеться и пойти вдвоём, типа Вика скромная и решила взять с собой подружку для безопасности. Ответственность за <костюмы> взяла на себя подружка, а я за сценарий.
В следующей переписке, на другой день я как бы случайно сказала где я (т.е.Вика) живу, а он как бы случайно там рядом работал, он оказался очень наивным, Вика влезла ему в душу, он ей рассказывал практически всё, хотя даже ёё не видел. Зато прислал Вике свои фотографии по Интернету (из-за него пришлось создавать еще один почтовый ящик), он конечно не красавец, но Вике он понравился. Это был второй день Викиной переписки.
Когда я (не Вика) переписывалась с ним днем по sms, он пообещал меня встретить после работы и я решила проверить кто же важней я или Вика?! Весь день мы переписывались по аське, я он и Вика, когда настало время мне идти домой, я ему отправила: Ты меня встретишь? (Но Вика продолжала с ним переписываться причем на какую то интересную тему и отрываться ему явно не хотелось). Он мне отправил, что очень занят и если мне не трудно что бы я сама доехала до метро, а там он меня встретить. Я согласилась. Я отключила свою аську ровно в 18.00, а Вика продолжала беседу. Подсчитав по времени через сколько я буду у метро, я ему отправила sms, что я уже у метро и стою жду, ( Вика еще больше его заинтриговывала) и он мне ответил по sms, что так и не освободился. Я конечно на это рассчитывала, а то некрасиво бы получилось с моей стороны, я же все еще оставалась на работе.
Вечером я забежала к подруге и она мне сказала, что добыла нам парики и нашла, что нам одеть, осталось найти место встречи и договориться с ним, что Вика всё таки решилась на встречу.
Я с подружкой поехала выбирать место для встречи, недалеко от его работы и Викиного дома, долго ходили высматривая, что бы нам его было видно из далека, а он нас не видел и с какой стороны мы должны придти и куда он будет смотреть и что бы его машина подальше была, и что бы народу не очень много было. Всё, место мы нашли, всё рассчитали до мелочи.
На третий день Викиного общения он всё таки уломал Вику встретиться, мы договорились у парка в 21час. Вика боялась его не узнать и попросила что бы он был с цветами - это как опознавательный знак и он согласился, оставалось ждать вечера. А я как ни в чем не бывало продолжала с ним переписываться, спросила какие у него планы на вечер и что он мне ответил, что вечером идет на именины какого то священнослужителя (я долго смеялась).
После работы я ноги в руки и к подружке. Начали с макияжа, я нарисовала себе коричневым карандашом и помадой губы, они стали заметно крупнее. Коричневыми румянами выделила скулы, лицо стало казаться шире, на щеке нарисовала себе родинку (очень сексуально получилось).
Надела коротенькое платьице с вырезом, но в груди оно мне было великовато и пришлось засунуть в лифчик силиконовые вставки, моя грудь заметно увеличилась и аппетитно выглядывала из выреза. Еще я надела голубые босоножки, парик с длинными, вьющимися, каштановыми волосами а сверху голубую спортивную бандану, в руки голубую сумку, а на руку часы с бирюзой получилось очень стильно, если бы не эти очки от солнца. Они были просто ужасные, огроменные, в уродской голубой оправе, но ничего не поделаешь, они как нельзя лучше скрывали моё личико.
Подружка нарядилась по той же схеме, парик и всё остальное, ей бы не пришлось переодеваться если бы они не виделись, но он ее видел раза три-четыре.
Всё бы ничего, но как быть с голосом, его не переделать:::.и::..знаете что мы придумали:::..прикинуться немыми:.да, да, которые слышат, но не говорят.
Напечатали листик со словами:
Привет! Меня зовут Вика
Я всё слышу, но не говорю.
Настало время и мы поехали на свидание.
Я очень волновалась, примерно в 20.50 я отправила ему sms, с простым вопросом Ты где?, ответа не дождалась и отключила телефон.
Время пришло, мне пора на <сцену>, мы с подружкой договорились, что сначала я пойду, а потом она выйдет.
И вот я выхожу, он стоит ко мне спиной (смотрит в сторону Викиного дома), в руке большой букет белых роз. Я быстренько оказалась перед ним, он обалдел, перед ним стояла красавица. Он спросил сразу ли я его узнала, я кивнула и взглядом показала на цветы, затем я достала из сумки листок и он обомлел, он смотрел на эту надпись и был белый как столб.
Потом начал очень странно разговаривать (как будто я еще и глухая), тянуть слова и громко их произносить (я еле сдерживалась, чтобы не заржать). Через какое то время, подошла моя подруга (я про нее совсем забыла). Она резко взмахнула рукой и приблизила ее к его лицу (эта рука предназначалась для поцелуя), выглядело как будто она пыталась его ударить, но во время остановилась, он сначала растерялся, потом до него дошло и он поцеловал ее руку.
Он нас пригласил в кафе, а я и не знала что делать, только сейчас я поняла, что дальше не распланировала нашу встречу, по моим замыслам он должен был нас узнать, если не меня, то хотя бы мою подругу, она была без очков, но он не узнавал никого.
Мы приехали в кафе, так как Викина подруга была тоже немая, то он как настоящий мужчина раздобыл шариковые ручки и листы бумажки и мы начали разговаривать. В кафе было светло, он сидел рядом, очки сползали и он всё таки меня узнал.
С виду ему было смешно, а в глазах можно было прочесть, что его выставили полным дураком. А я смеялась, потому что сдерживаться не было сил. И тут я вспомнила про свой мобильник, он был отключен всё это время. Когда я его включила, у меня красовалась его sms, на вопрос: Ты где? Он ответил, что еще сидит на дне рождении у священнослужителя.