Уважаемый Jareth, что ж Вы такскомпроментировали темку у вас на Шаре, про ДХ? Обозвали Спартака стукачом, а потом свистнули своим модерам, что бы темку прикрыли. Спартак Вам вежливо заметил
В чём собственно заключается твоя помощь ДХ?
Сам же понимаешь что все по одной земле ходим, и если произошло землятресение на одной стороне планеты то аукнется на другой тоже.
Понимаешь о чём я ...
За что надо было его оскорблять? Правильно. На кой хрен юзерам шары следить за развитиями событий соседствуещего сайта. И так уже сколько людей ушло. А так тема закрыта, значит новых сообщений не будет.
Ну, как минимум, я не вытираю до сих пор эту тему, помогая тем самым ДыХа. Я - молодец.
Ой спасибо тебе большое. Во век не забудем. :hi:
Всем доброго времени суток. Хорошо вы тут без меня меня женили. Я вот только так и не понял из всех постов, что именно вы от меня хотите. Если объяснений каких-то - то странная манера задавать вопросы. Да, каюсь, пошутил я над спатраком несколько глумливо. Таки успел извиниться пока модеры тему не закрыли. Я в их действия стараюсь не вмешиваться без надобности. Если они решили, что тему пора закрыть - значит пора. А уж сентенция - "позвал" и "намерренно дискредетировал" - это вообще смешно. ZЯ и на ДХ веду себя аналогично - там-то церберы ваши. С бендером я вообще ни разу не общался - понятия не имею что он за человек. Вот с Ильей обчаюсь немного, надеюсь к обоюдному удовольствию.
То, что фразу якобы выдернул из контекста - сие есть неверно. Ибо фраза самодостаточна - почитатйте топик. Я никогда ни на одном форуме не п озволял себе подобных высказываний. Скорее уж мои фразы были выдернуты ихз контекста, но это на усмотрение ваше.
Ну, вы тут меня уже обсудили - и комплексы мои и размер трусов - так что я готов ответить на четко сформулированные вами вопросы.
Засим откланиваюсь. УДачных конвертаций. Кстати, не понимаю в чем там могутъ быть проблемы.
p.s. Я лично ко всем подобным проектам отношусь с иронией. Не будет шары - переживу. Отчего и развлекаюсь, ибо денег не приносит. И всем рекомендую. Да... Насчет оттока юзеров в "гребаную шару" - можете посмотреть статы на рамблере - они открыты. Тут два варианта - либо ваши юзера к нам не ходят принципиально, либо они все и так ходят на оба сайта.
p.p.s. Вообще посты в этой теме смешные. Напоминает мне детский сад - "А слабо тебе червяка съесть?"
p.p.p.s. А за "гребаную шару" будут принесены извинения?