Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Для Jareth

Для Jareth

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Уважаемый Jareth, что ж Вы такскомпроментировали темку у вас на Шаре, про ДХ? Обозвали Спартака стукачом, а потом свистнули своим модерам, что бы темку прикрыли. Спартак Вам вежливо заметил

В чём собственно заключается твоя помощь ДХ?
Сам же понимаешь что все по одной земле ходим, и если произошло землятресение на одной стороне планеты то аукнется на другой тоже.
Понимаешь о чём я ...

За что надо было его оскорблять? Правильно. На кой хрен юзерам шары следить за развитиями событий соседствуещего сайта. И так уже сколько людей ушло. А так тема закрыта, значит новых сообщений не будет.

Ну, как минимум, я не вытираю до сих пор эту тему, помогая тем самым ДыХа.  Я - молодец.

Ой спасибо тебе большое. Во век не забудем. :hi:

Отредактировано EVG (2005-04-18 22:32:35)

0

2

Женя
А может на майовку выйдем? С соответствующими лозунгами... :blush2: Или так?  :lamer:

0

3

optimist, я понимаю, что у тебя друзья и здесь и там. Потому не будем дискутировать на тему маёвок. :hi:

0

4

Точно! У меня есть друзья и тут и там, а вот враги - только там. Банили они меня, но Серый кипеж поднял. Правда и его тогда забанили.
Но я тебе скажу, что там есть отличные ребята. И кстати с Израиловки. Например - Белый Пёс, Транслятор, Андреус, Ленка, Дианка и т.д. Вот бы обьединиться...

0

5

А какже естония!?!?! http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/sorry.gif

0

6

Про шаро-мини-скандал.

Хмнэ. Вопрос личных преференций, однако.
Приходит, к примеру, чел в гости к Иванову - Вовочкиному папе, а там и говорят: "вы знаете, я уважаю Васю Пупкина, но в том-то и том-то он мудак!"

Можно принять к сведению и молча сделать выводы.

А можно прямиком ломануться к Васе Пупкину и резануть ему в лицо правду-матку. Мол, в доме Ивановых тебя жутко ненавидят.

Кто из них прав?

0

7

Тим
Ты для нас вообще как родной. Так что Эстония - рулит. Только грачей перестреляйте. На всякий случай... Кто знает, может они к вам из Литвы - Латвии прилетают.

0

8

Дядька, так ни кто ж с этим не спорит. Хорошим людям всегда и везде рады. И если они приссоединятся в наши ряды, мы все без исключения будем им только рады.
Но когда оскорбляют то, чем ты дорожишь, согласись - хочется объяснений. Из выше-указанной темы - ясно что Jareth здесь бывает. Вот и хочется понять его шаги. Думаю, каждый уважающий себя мужчина, должен уметь отвечать, (пояснять и т.д.) свои поступки. Так как на шаре нету возможности по-интересоваться, так для этого тема создана здесь. Тут её по крайней мере никто не закроет.

0

9

Вот и хочется понять его шаги.

А можно прямиком ломануться к Васе Пупкину и резануть ему в лицо правду-матку. Мол, в доме Ивановых тебя жутко ненавидят.

Хотя не исключено, что я не прав, и были какие-то другие достаточно веские мотивы...

0

10

Кто знает, может они к вам из Литвы - Латвии прилетают.

У меня все окна закрыты, смотрю сквозь шторы...волына перезаряжена! http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/diablo.gif

0

11

DrGoldfire
Что-то ты слишком глубоко мыслишь для моих уставших мозгов. :drag:  Выразись попроще, пож.
А Васю Пупкина со времён фидюшника уже затюкали бедолагу.

Во, наконец-то прочитал там темку. Ребята - стам кипеж подняли.

Дяденька стукачок?  Может из-за тебя проблемы у моего любимого сайта и возникли?

Это-ж Ярет сказал как бы в продолжение реплики Спартака! Ирония - называется...   :blush2:   

А, впрочем, чего я лезу?  :fool:   Не хочу залазить в межсайтовые дрязги. Просто не терплю фанатизьма, причём любого.

Отредактировано optimist (2005-04-18 21:03:49)

0

12

Можно подойти к Пупкину и тихо ему сказать "Знаешь, дядя Коля Иванов тебя недолюбливает".

А можно в разгар Пупкинского праздника потребовать слова и громко заявить: "Семья Ивановых вас ненавидит!"

Можно не сказать ничего.

Но в любом случае - это дело самого Васи и дяди Коли - но никак не их семей.

0

13

Мое мнение таково: Jareth'у не следовало тащить через полмира вырванную из контекста цитату лишь для того, чтобы осветить антагонизм между шарой и ДХ. Может быть, он этого и не хотел, но в итоге получилась - провокация.

0

14

Мое мнение таково: Jareth'у не следовало тащить через полмира вырванную из контекста цитату лишь для того, чтобы осветить антагонизм между шарой и ДХ. Может быть, он этого и не хотел, но в итоге получилась - провокация.

не хотел бы не говорил где не надо,
такая ситуация увы не первая в инете ,
не пойму только почему люди такие злые,
сегодня у вас праздник а завтра у нас,
от таких случаев как на Д.Х не кто не застрахован,
и радоватся рано кому либо,
всё равно  вернутся нормальные люди

0

15

Евген,ты для кого эту тему создал? для Жареха? не смеши мои тапочки...

0

16

Евген,ты для кого эту тему создал? для Жареха? не смеши мои тапочки...

Во первых высказаться хотелось. Злость бурлит. А во вторых, я ему письмецо чуть позже на ПМ в шаре скину, с сылочкой. А там и посмотрим, что чел. скажет. :drag:

0

17

не хотел бы не говорил где не надо

Человеки  - несовершенны. Довольно часто они руководствуются не разумом, а эмоциями. Совершают поступки - не думая.
Такова наша природа.
С этим ничего не поделаешь.

К примеру, если у меня болит зуб - я представляю собой довольно мерзкую и недружелюбную личность. И могу обгавкать кого угодно. Ибо не до отношений - больно.

Подождем точки зрения другой стороны. Надеюсь, она воспоследует.

А як що ни - дак ни  :search:

0

18

Человеки - несовершенны. Довольно часто они руководствуются не разумом, а эмоциями. Совершают поступки - не думая.

согласна на все 100%
сама такая :blush2:

0

19

Человеки - несовершенны. Довольно часто они руководствуются не разумом, а эмоциями. Совершают поступки - не думая.

согласна на все 100%
сама такая :blush2:

Мы все такие  :idontno:

0

20

Евгент вы наивны... то что ты ему письмо написал это конечно хорошо... Но смею тебя уверить что тебе никто н ответит... можешь не сомневаться,твое письмо просто сотрут,а возможно уже стерли

0

21

Евгент вы наивны... то что ты ему письмо написал это конечно хорошо... Но смею тебя уверить что тебе никто н ответит... можешь не сомневаться,твое письмо просто сотрут,а возможно уже стерли

У меня ещё теплится надежда, что он всё таки уважающий себя мужик. :yu:

0

22

Чтобы добровольно прийти на экзекуцию - надо иметь недетскую силу духа. Либо уверенность в собственной правоте. Или же умение признавать ошибки.

А можно просто проигнорировать.
В этом случае:
http://rulezman.multik.org/40.gif

С третьей стороны, следует учитывать, что большей частью люди живут в реале, а в Инет выходят так - погулять. И на мнения виртуальных личностей им, в общем-то, нагадить с египетской пирамиды.

Такие дела.

0

23

DrGoldfireсто процентов.
Евген как ты не поймешь..ты для господ с шары ты- никто... пусто место...ты не заслуживаешь того чтобы твое письмо прочитали и ответили... Вот за все время что существует ДХ... я ниразу не зашел на шару и ниразу не беседовал ни с одним из этого сайта рукамиводителемем. Они делают свое дело так пусть и делают... Я не собираюсь им навязывать свое мнение. для чего это?..они что станут может лучше после этого упадет может корона и погаснут звезды?...
Я всегда говорил  для меня  шарореактор .ру вообще несуществует его нет.
И мне глубоко наплевать что там происходит и кто там главный... ТОчно также кстати как и наплевать им на нас. А то, что я с Остапом затеял бучу и много народу оттуда свалило,так свалили нормальные... Кстати на письмо которое я послал мавру 2 года назад он до сих пор не ответил :lol:  Конечно ему былдо неприятно..,когда я ему написал кто он есть....Поэтому Евген мой тебе совет.... как говорила моя бабушка,не трогай г....не будет вонять.

0

24

Так, хватит грызться.

0

25

Дык, в лишний раз проверили, кто есть кто. У чела видно комплекс неполноценности, раз общаться может только в окруженьи своих церберов.
Как там в нашей песне про них пелось:
Пукай в реале, они тихие как мышь.
Но в виртуала, они злобные селёдки...

0

26

Уважаемый Jareth, что ж Вы такскомпроментировали темку у вас на Шаре, про ДХ? Обозвали Спартака стукачом, а потом свистнули своим модерам, что бы темку прикрыли. Спартак Вам вежливо заметил

В чём собственно заключается твоя помощь ДХ?
Сам же понимаешь что все по одной земле ходим, и если произошло землятресение на одной стороне планеты то аукнется на другой тоже.
Понимаешь о чём я ...

За что надо было его оскорблять? Правильно. На кой хрен юзерам шары следить за развитиями событий соседствуещего сайта. И так уже сколько людей ушло. А так тема закрыта, значит новых сообщений не будет.

Ну, как минимум, я не вытираю до сих пор эту тему, помогая тем самым ДыХа.  Я - молодец.

Ой спасибо тебе большое. Во век не забудем. :hi:

Всем доброго времени суток. ;) Хорошо вы тут без меня меня женили. Я вот только так и не понял из всех постов, что именно вы от меня хотите. Если объяснений каких-то - то странная манера задавать вопросы. Да, каюсь, пошутил я над спатраком несколько глумливо. Таки успел извиниться пока модеры тему не закрыли. Я в их действия стараюсь не вмешиваться без надобности. Если они решили, что тему пора закрыть - значит пора. А уж сентенция - "позвал" и "намерренно дискредетировал" - это вообще смешно. ZЯ и на ДХ веду себя аналогично - там-то церберы ваши. ;) С бендером я вообще ни разу не общался - понятия не имею что он за человек. Вот с Ильей обчаюсь немного, надеюсь к обоюдному удовольствию.

То, что фразу якобы выдернул из контекста - сие есть неверно. Ибо фраза самодостаточна - почитатйте топик. Я никогда ни на одном форуме не п озволял себе подобных высказываний. Скорее уж мои фразы были выдернуты ихз контекста, но это на усмотрение ваше. ;)

Ну, вы тут меня уже обсудили - и комплексы мои и размер трусов - так что я готов ответить на четко сформулированные вами вопросы. ;)

Засим откланиваюсь. УДачных конвертаций. Кстати, не понимаю в чем там могутъ быть проблемы.

p.s. Я лично ко всем подобным проектам отношусь с иронией. Не будет шары - переживу. Отчего и развлекаюсь, ибо денег не приносит. И всем рекомендую. Да... Насчет оттока юзеров в "гребаную шару" - можете посмотреть статы на рамблере - они открыты. Тут два варианта - либо ваши юзера к нам не ходят принципиально, либо они все и так ходят на оба сайта.

p.p.s. Вообще посты в этой теме смешные. Напоминает мне детский сад - "А слабо тебе червяка съесть?" ;)

p.p.p.s. А за "гребаную шару" будут принесены извинения? ;)

0

27

Да... Я буду на самом деле огорчен, если ДХ почит в бозе - он доставляет мне некоторое количество приятных минут. Можете создать еще один топик, кстати.

0

28

Pashka7ka

не побрезговал, почитал. молодец, Jareth

Воздовать хвалы своему богу будешь  на пятачке шары а не здесь и рот закрывать тоже <_< .
just_a_user
Шутка твоя глупая совсем, от своих слов на шаре не отказываюсь:

За стукача в реале ответ держать будешь.

0

29

Тьфу ты ;) Ну приезжай куда-нить... Давай в Швецию. К добровольцу... ;) Заодно уж... Реальный пацан, едренть...

Кто-то еще хочет сказать?

Отредактировано just_a_user (2005-04-19 12:27:23)

0

30

А чё говорить, дела надо делать.

0

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Для Jareth