А чё говорить, дела надо делать.
Ну так и делай - только мне не мешайся.
з.ы. да-да... я тебя тоже люблю.
Запасной Аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Для Jareth
А чё говорить, дела надо делать.
Ну так и делай - только мне не мешайся.
з.ы. да-да... я тебя тоже люблю.
Pashka7ka
не побрезговал, почитал. молодец, Jareth
Воздовать хвалы своему богу будешь на пятачке шары а не здесь и рот закрывать тоже <_< .
От тебя мне ещё не хватало выслушивать <_< Насчёт богов преувеличил ты конечно, нерелегиозные мы , но какое-никакое уважение к вышеупомянутому тобой господину у меня есть. Он хотя бы думает что говорит (в отличие от тебя...) Хм, я на пятачке шары... Интересно... Короче Спартачёк, меньше ля-ля, хорошо?
Нда уж, хз как тебя там, спартачёк говоришь, ну да ладно, воздух садрогать все мастаки.
Вот и райкинская поговорка в дейстии "мне хорошо когда другому плохо"...
Так для "доброжелателей"... В ближайшие дни мы поднимемся.. да ещё в такой эпостассии ,что наврняка вас начнет жаба душить....
Бендер... Ты про себя говоришь?
Ну чего сцепились-то? Прям как дети.... :drag:
Жаль печати нет РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (С)
Таки успел извиниться пока модеры тему не закрыли. Я в их действия стараюсь не вмешиваться без надобности. Если они решили, что тему пора закрыть - значит пора.
Ну ведь с твоими правами можно извениться и в закрытой теме.
А потом, тема ведь была закрыта по какой причине? Что разборки переносятся в реал.
Но... сама то тема была построенна не на разборках. Потому считаю, действия твоего модера не правомерными, с точки зрения отношений дружественных сайтов. И ты как бы мог, при желании открыть темку. Ведь она в то время была нужна многим людям. И ты это всё хорошо понимал. А потом разборы начались именно из-за тебя. Провокация? Или стечение обстоятельств?
Вывод: тебе было невыгодно продолжение этой темы.
P.S За то что всё же ответил здесь, вопреки другим прогнозам, уважаю.
Нда уж, хз как тебя там, спартачёк говоришь, ну да ладно, воздух садрогать все мастаки.
Видать не зря тебя в своё время из модерской выгоняли <_<
Ну чего сцепились-то? Прям как дети.... :drag:
Жаль печати нет РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (С)
Так и я о том же. А мне сразу: иди на шару, рот нам не затыкай
Таки успел извиниться пока модеры тему не закрыли. Я в их действия стараюсь не вмешиваться без надобности. Если они решили, что тему пора закрыть - значит пора.
Ну ведь с твоими правами можно извениться и в закрытой теме.
А потом, тема ведь была закрыта по какой причине? Что разборки переносятся в реал.
Но... сама то тема была построенна не на разборках. Потому считаю, действия твоего модера не правомерными, с точки зрения отношений дружественных сайтов. И ты как бы мог, при желании открыть темку. Ведь она в то время была нужна многим людям. И ты это всё хорошо понимал. А потом разборы начались именно из-за тебя. Провокация? Или стечение обстоятельств?
Вывод: тебе было невыгодно продолжение этой темы.P.S За то что всё же ответил здесь, вопреки другим прогнозам, уважаю.
Отвечать в дему закрытую, в целом правильно (спасибо спартаку, ну и мне немного), тему - это привилегии Остапа с Бендером, которые в свое время использовали свои модерские полномочия не по делу (если я правильно помню то, как родилось ДХ. Вот меня не оказалось в этот момент на форуме - глядишь и не было никакого ДХ, но это уже история, которую всяк трактует как хочет). Разборки в реал перенес не я - так что - о5-таки к любителю футбола вопрос.
И не надо делать из меня умудренного интригана - я по сути своей существо тупое, с превалирующим инстинктом размножения.
Темы про ДХ, к примеру, никак не затрагивают проект - ибо, насколько я понимаю, все юзера ДХ, за редким исключением, и на шару ходят - возможно как guest. Так что... Существование ДХ мне лично не безралично - я написал уже об этом выше. Меня оно развлекает.
А вообще - столько гневных постов в мой адрес было в этом топике, а по сути - топик-то метрвеньким родился. Тока динамовец пару фраз отвесил в воздух.
Целую в зубы.
Отредактировано just_a_user (2005-04-20 12:50:59)
спасибо спартаку, ну и мне немного),
Совсем немного, ну самую малость.
Разборки в реал перенес не я - так что - о5-таки к любителю футбола вопрос.
Конечно, конечно, это всё Спартак, только футболисты как правило получают пас.
я по сути своей существо тупое, с превалирующим инстинктом размножения.
EVG, очень приятно.
А вообще - столько гневных постов в мой адрес было в этом топике, а по сути - топик-то метрвеньким родился. Тока динамовец пару фраз отвесил в воздух.
А топик и не был рождён для сотрясенний в воздухе. Мы все, на сколько я понимаю, люди культурные, так что и общаться надо культурно.
Целую в зубы.
А вот этого не надо. Сейчас кариес гуляет по просторам вселенной.
Как я понимаю, с вашей стороны вопрос исчерпан. За "гребаную шару" я от вашего юзера получу извинения или нет?
:new:
Как я понимаю, с вашей стороны вопрос исчерпан. За "гребаную шару" я от вашего юзера получу извинения или нет?
Как я понимаю, с вашей стороны вопрос исчерпан.
Ну это ты поспешил, поспешил. :bb2: Скорее, это ответ твой исчерпан, потому как ничего путного ты не ответил, разве что Спартака крайним оставил. У того аж челюсть отвисла. :new:
За "гребаную шару" я от вашего юзера получу извинения или нет?
Вопрос не ко мне. :hi:
А... Вона что Ну так я просил же четко сформулировать вопросы. А у Спартака тока челюсть отвисать умеет. Вобчем считаю разговор законченным. Всем адью.
Да как же тебе, батенька, ещё чётче вопросы формулировать?
Вобчем считаю разговор законченным
Хм, ну да, принудительно я не могу тебя заставить, отвечать на вопросы. :idontno:
just_a_user
Нет смысла с тобой дискусировать, ты всегда прав а переубеждать тебя в этом нет ни малейшего желания.
Жду ещё 12 часов для ответа Jarethа и переношу всё в архив.
Jareth, обрати внимание, я даю возможность высказаться, в отличии от твоих модеров, наученных тобою и господином Mawrом.
Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Для Jareth