Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Для Jareth

Для Jareth

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А чё говорить, дела надо делать.

Ну так и делай - только мне не мешайся. ;)

з.ы. да-да... я тебя тоже люблю.

0

32

Pashka7ka

не побрезговал, почитал. молодец, Jareth

Воздовать хвалы своему богу будешь  на пятачке шары а не здесь и рот закрывать тоже <_< .

От тебя мне ещё не хватало выслушивать <_<  Насчёт богов преувеличил ты конечно, нерелегиозные мы :D , но какое-никакое уважение к вышеупомянутому тобой господину у меня есть. Он хотя бы думает что говорит (в отличие от тебя...) Хм, я на пятачке шары... Интересно... Короче Спартачёк, меньше ля-ля, хорошо?

0

33

Нда уж, хз как тебя там, спартачёк говоришь, ну да ладно, воздух садрогать все мастаки.

0

34

Вот и райкинская поговорка в дейстии "мне хорошо когда другому плохо"...
Так для "доброжелателей"... В ближайшие дни мы поднимемся.. да ещё в такой эпостассии ,что наврняка вас начнет жаба душить.... :crazy:

0

35

Бендер... Ты про себя говоришь?

0

36

Ну чего сцепились-то? Прям как дети....  :drag:

http://rulezman.multik.org/48.gif

Жаль печати нет РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (С)

0

37

Таки успел извиниться пока модеры тему не закрыли. Я в их действия стараюсь не вмешиваться без надобности. Если они решили, что тему пора закрыть - значит пора.

Ну ведь с твоими правами можно извениться и в закрытой теме. :P
А потом, тема ведь была закрыта по какой причине? Что разборки переносятся в реал.
Но... сама то тема была построенна не на разборках. Потому считаю, действия твоего модера не правомерными, с точки зрения отношений дружественных сайтов. И ты как бы мог, при желании открыть темку. Ведь она в то время была нужна многим людям. И ты это всё хорошо понимал. А потом разборы начались именно из-за тебя. Провокация? Или стечение обстоятельств?
Вывод: тебе было невыгодно продолжение этой темы.

P.S За то что всё же ответил здесь, вопреки другим прогнозам, уважаю.

0

38

Нда уж, хз как тебя там, спартачёк говоришь, ну да ладно, воздух садрогать все мастаки.

Видать не зря тебя в своё время из модерской выгоняли <_<

0

39

Ну чего сцепились-то? Прям как дети....  :drag:

http://rulezman.multik.org/48.gif

Жаль печати нет РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (С)

Так и я о том же. А мне сразу: иди на шару, рот нам не затыкай :lol:

0

40

Таки успел извиниться пока модеры тему не закрыли. Я в их действия стараюсь не вмешиваться без надобности. Если они решили, что тему пора закрыть - значит пора.

Ну ведь с твоими правами можно извениться и в закрытой теме. :P
А потом, тема ведь была закрыта по какой причине? Что разборки переносятся в реал.
Но... сама то тема была построенна не на разборках. Потому считаю, действия твоего модера не правомерными, с точки зрения отношений дружественных сайтов. И ты как бы мог, при желании открыть темку. Ведь она в то время была нужна многим людям. И ты это всё хорошо понимал. А потом разборы начались именно из-за тебя. Провокация? Или стечение обстоятельств?
Вывод: тебе было невыгодно продолжение этой темы.

P.S За то что всё же ответил здесь, вопреки другим прогнозам, уважаю.

Отвечать в дему закрытую, в целом правильно (спасибо спартаку, ну и мне немного), тему - это привилегии Остапа с Бендером, которые в свое время использовали свои модерские полномочия не по делу (если я правильно помню то, как родилось ДХ. Вот меня не оказалось в этот момент на форуме - глядишь и не было никакого ДХ, но это уже история, которую всяк трактует как хочет). Разборки в реал перенес не я - так что - о5-таки к любителю футбола вопрос.  ;)
И не надо делать из меня умудренного интригана - я по сути своей существо тупое, с превалирующим инстинктом размножения. ;)
Темы про ДХ, к примеру, никак не затрагивают проект - ибо, насколько я понимаю, все юзера ДХ, за редким исключением, и на шару ходят - возможно как guest. Так что... Существование ДХ мне лично не безралично - я написал уже об этом выше. Меня оно развлекает.

А вообще - столько гневных постов в мой адрес было в этом топике, а по сути - топик-то метрвеньким родился. Тока динамовец пару фраз отвесил в воздух.

Целую в зубы.

Отредактировано just_a_user (2005-04-20 12:50:59)

0

41

спасибо спартаку, ну и мне немного),

Совсем немного, ну самую малость. :D

Разборки в реал перенес не я - так что - о5-таки к любителю футбола вопрос.

Конечно, конечно, это всё Спартак, только футболисты как правило получают пас.

я по сути своей существо тупое, с превалирующим инстинктом размножения.

EVG, очень приятно.

А вообще - столько гневных постов в мой адрес было в этом топике, а по сути - топик-то метрвеньким родился. Тока динамовец пару фраз отвесил в воздух.

А топик и не был рождён для сотрясенний в воздухе. Мы все, на сколько я понимаю, люди культурные, так что и общаться надо культурно.

Целую в зубы.

А вот этого не надо. Сейчас кариес гуляет по просторам вселенной. :P

0

42

Как я понимаю, с вашей стороны вопрос исчерпан. За "гребаную шару" я от вашего юзера получу извинения или нет?

0

43

:new:

0

44

Как я понимаю, с вашей стороны вопрос исчерпан. За "гребаную шару" я от вашего юзера получу извинения или нет?

Как я понимаю, с вашей стороны вопрос исчерпан.

Ну это ты поспешил, поспешил. :bb2:  Скорее, это ответ твой исчерпан, потому как ничего путного ты не ответил, разве что Спартака крайним оставил. У того аж челюсть отвисла. :new:

За "гребаную шару" я от вашего юзера получу извинения или нет?

Вопрос не ко мне. :hi:

0

45

А... Вона что ;) Ну так я просил же четко сформулировать вопросы. А у Спартака тока челюсть отвисать умеет. ;) Вобчем считаю разговор законченным. Всем адью.

0

46

Да как же тебе, батенька, ещё чётче вопросы формулировать? :blink:

Вобчем считаю разговор законченным

Хм, ну да, принудительно я не могу тебя заставить, отвечать на вопросы. :idontno:

0

47

just_a_user
Нет смысла с тобой дискусировать, ты всегда прав а переубеждать тебя в этом нет ни малейшего желания.

0

48

Жду ещё 12 часов для ответа Jarethа и переношу всё в архив.
Jareth, обрати внимание, я даю возможность высказаться, в отличии от твоих модеров, наученных тобою и господином Mawrом.

0

Вы здесь » Запасной Аэродром » Все Темы » Для Jareth