Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной Аэродром » ПРИКОЛКА » За лимонадом с миллионом...


За лимонадом с миллионом...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Купюра достоинством миллион рублей появится в обороте

Новая купюра – номиналом 1 000 000 (один миллион) рублей – появится осенью 2007 года в России. Об этом Джинсе сообщил председатель Центрального банка Российской Федерации Сергей Игнатьев. Необходимость ввода столь крупной купюры, по словам Игнатьева, обусловлена тем, что в ряде отраслей в России до сих пор практикуется оплата услуг и товаров наличными средствами, а не банковскими переводами. При этом зачастую даже оплата крупных сумм осуществляется «наличкой».

http://jinsa.ru/files/bank.jpg

Так, например, при покупке недвижимости или при выплате зарплат топ-менеджменту крупных компаний приходится оперировать очень крупными суммами.
«К сожалению, в России пока далеко не все расчеты осуществляются через банковские структуры, - пояснил С. Игнатьев. - Мы над этим работаем, но пока решено ввести в оборот купюру номиналом миллион рублей. Это во многих случаях поможет осуществлять расчеты не «мешками денег», а несколькими купюрами».

Сергей Игнатьев рассказал и как будет выглядеть «миллионорублевка». Она будет похожа на остальные купюры, однако размер ее будет больше купюры номиналом тысяча рублей примерно на 1/3 и тон ее будет не единым, а трехцветным – сине-бело-красным – по цвету российского флага.
В отличие от остальных дензнаков, на купюре в миллион рублей будет изображен не какой-то отдельный город, а пейзаж с полем и березками, символизирующий Россию.

Новая купюра будет защищена от подделок 42-мя различными ультрасовременными видами защиты. Сергей Игнатьев отказался сообщить, какими именно, но рассказал, что в купюру будет, в том числе, вплетено несколько полосок из золота высшей пробы, что позволит довольно легко определять ее подлинность.

Как известно, все денежные знаки России, согласно закону, обязательны к приему в любых торговых точках. На вопрос корреспондента Джинсы, можно ли будет прийти в магазин с купюрой миллион рублей, и купить, например, бутылку лимонада, Сергей Игнатьев сообщил, что теоретически это возможно, однако маловероятно.

«Новая купюра предназначена для работы с крупными суммами, - сказал председатель Центробанка. - Теоретически, конечно, можно прийти с этой купюрой в магазин за лимонадом, но вряд ли об этом можно говорить серьезно. Другое дело, если вы придете в магазин за хорошим автомобилем».

На фото: Центробанк

0

2

Агата, а самой картинки этой денежки у тебя нету?

0

3

Я искала в Гугле-не нашла.

0

4

Агата, а самой картинки этой денежки у тебя нету?

Нету, я тоже бы такую хотела!  :blush2:  Натуральную...  :crazy:

0

5

Нету, я тоже бы такую хотела!  :blush2:  Натуральную...  :crazy:

Так я тоже бы от пачки таких купюр не отказался...  :yu:  :crazy:

0

6

Так я тоже бы от пачки таких купюр не отказался...  :yu:  :crazy:

Мне бы и одной хватило - я скромная...  :king:

0

7

Мне бы и одной хватило - я скромная...  :king:

Значит я не очень скромный... :)

Я бы их в дело сразу определил... купил бы часть леса, в центре бы построил скит... и удалился бы от городской суеты...

0

8

и удалился бы от городской суеты...

А интернет? :search:

0

9

А интернет? :search:

при нынешних технологиях это не вопрос. Если хватило на тайгу и на скит - технические вопросы решаемы.

0

10

Значит я не очень скромный... :)

Я бы их в дело сразу определил... купил бы часть леса, в центре бы построил скит... и удалился бы от городской суеты...

Вообще-то мне на квартиру одной тоже не хватит - штук 5-6 надо. Эх, потерял бы кто-нить рядом с нами!  :rolleyes:

0

11

...ВЫ меня спровоцировали такое опубликовать  :angry:

Деньги любят только тех, кто их любит!

http://img215.imageshack.us/img215/7199/259an0.jpg

Поэтому вы должны полюбить их как можно быстрее - любовью горячей и неугасаемой.
Конечно, полюбить деньги так же безудержно, как вы любили кого-то в ранней юности, вам вряд ли удастся. Но существует и другая любовь. Например, у вас наверняка есть какая-то любимая вещь. Игрушка, книга, автомобиль… Попробуйте включить деньги в число своих любимых вещей, с которыми тяжело и больно расставаться. Это не просто, т.к. денег много и они не персонифицированы. Но все равно постарайтесь сделать их по-настоящему дорогими для вас.

Надо стать скупым

Скорее всего, воспитание в себе скупости сначала не вызовет у вас восторга. Прежде всего, вам надо стать более расчетливым и экономным. Конечно, вы можете заниматься благотворительностью и подавать нищим, но этот процесс, как минимум, должен приносить вам моральное удовлетворение.

Заметьте: богатые люди, заработавшие состояние своим трудом (а не получившие в наследство), с большим трудом расстаются со своими сбережениями. Они знают, как достаются деньги и сколько за что нужно платить. Они могут покупать себе сверхдорогие автомобили, квартиры, дома, но это оправданные расходы, т.к. с этим всем они получают ощущение комфорта, собственной исключительности и т.п. А это стоит дорого. Даже свои пожертвования они стараются заставить работать на себя, чтобы позже они вернулись к ним новыми доходами.

Ваши жертвы не оценят по достоинству

А теперь проанализируйте, как вы тратите деньги. Если даете их родственникам или знакомым, получаете ли что-то взамен? Слова благодарности, ощущение собственной значимости или что-то еще? А если не получаете, то зачем отдаете? Вы помогаете им потому, что так нужно или потому что иначе они о вас плохо подумают и скажут что-то нехорошее? Но они о вас все равно плохо подумают, например, что вы им даете мало.

Если вы все время переживаете из-за того, что зря потратили деньги, то от таких растрат, не приносящих удовольствия, деньги просто перестанут вас любить.

Нам трудно быть скупыми

Это из-за широты славянской души. Мы не умеем экономить деньги и ограничивать себя даже при небольших доходах. Тем более с нашими традициями милосердия и взаимопомощи, даже когда нас об этом не просят.

Чтобы ограничить вашу патологическую щедрость и желание помочь всем вокруг, придумайте себе соответствующую аффирмацию и повторяйте ее до полного автоматизма: "Я знаю цену деньгам, я считаю каждую копейку, я трачу деньги только на себя и свои нужды". Под понятие "свои нужды" попадают, естественно, материально зависящие от вас люди: дети и пожилые родители. И все. Попытка помочь всем остальным неизбежно приведет к тому, что деньги вас разлюбят.

Мы лишь рассуждаем

Если вас не устраивают все эти рассуждения, можете о них забыть. Каждый человек вправе сделать свой выбор и жить так, как он считает нужным. Реально воспользоваться такими рекомендациями вряд ли смогут более 10% прочитавших. Но почему бы вам не попасть в их число и не проверить их действенность на себе?
Автор: Ринат Хикматулин

:crazy:  :tease:  :blush2:

0

12

А интернет? :search:

А спутниковый интернет для чего придумали?  :rolleyes:

Тем более сейчас уже многие егеря пользуются спутниковой связью...

0

13

А спутниковый интернет для чего придумали?  :rolleyes:

Тем более сейчас уже многие егеря пользуются спутниковой связью...

Что такое спутниковый интернет?

Существует их 2 основных вида:

Есть две основные схемы работы через спутник — симметричная и асимметричная. В первом случае  клиент осуществляет и передачу запроса на спутник, и приём данных со спутника. Несложно догадаться, что такое решение является дорогим для индивидуального пользователя по части клиентского оборудования и стоимости трафика, и применяется в основном в тех случаях, когда его использование является либо единственно возможным, либо более дешёвым, чем использование проводных или радиоканалов (например, в труднодоступных или удалённых районах с неразвитой инфраструктурой связи).

Во втором случае
со спутника осуществляется лишь приём информации, в то время как передача запросов осуществляется по медленным наземным каналам связи, например, через существующего провайдера Глобальной Сети Интернет. Очевидно, что стоимость такого решения низка — не требуется дорогостоящего спутникового оборудования передачи данных, для приёма можно использовать стандартную спутниковую антенну «тарелку» совместно с DVB картой, для передачи исходящих запросов — обычный модем или GPRS- модем. DVB устройство (сокращение от Digital Video Broadcasting — передача цифрового видео) представляет собой PCI плату (карту) или внешнее DVB-устройство, которое производит обработку цифрового спутникового сигнала, поступающего с приёмной антенны и преобразует сигнал в видео поток (т.е. кроме Интернета можно смотреть спутниковое телевидение) либо в интернет данные. Подсчитано, что во время работы в Глобальной Сети Интернет объём исходящего трафика пользователя примерно в десять раз меньше, чем объём входящего. В самом деле, вы в основном скачиваете информацию, а не закачиваете её в Глобальную Сеть Интернет. Поэтому в большинстве случаев во время работы в Глобальной Сети Интернет от вас в сеть уходит лишь управляющая информация (запросы) , объём которой невелик. Направим исходящий трафик по медленному наземному каналу, входящий — по спутниковому, и мы получим как минимум десятикратный выигрыш по скорости загрузки — т.е. получим скорость с которой может сравниться лишь скорость выделенной линии интернет.

0

14

А интернет? :search:

Можно и кабель по тайге протянуть.  :drag:

0

15

Можно и кабель по тайге протянуть.  :drag:

и заминировать всю трассу - иначе пивонеры быстенько на скупку металла сдадут :beer:

0

16

и заминировать всю трассу - иначе пивонеры быстенько на скупку металла сдадут :beer:

Ну это само-сабой. Сначала закапать метров на 100, а метрах на 50 паралельно бросить кабель похожий на опто-волоконный (с виду) и пустить по нему пару 1000 вольт. Чтобы когда перережут, так шандарахнуло, чтобы до конца жизни, провода вызывали аллергию. :drag:

Отредактировано Лёха (2007-11-09 10:23:09)

0

17

Аватарчег для любителей денюшег:

http://img89.imageshack.us/img89/2526/113860qlec2.gif

А ваще,рубли эти,хоть мульен,хоть трильен,я вас прошу..

http://img89.imageshack.us/img89/3460/zaplatilinaebalitrq3.jpg

0

18

Миллион так и не нашла.Нашла только тысячу.Но на безрыбье,сами понимаете..

http://img217.imageshack.us/img217/4333/prevedkh6.jpg

0


Вы здесь » Запасной Аэродром » ПРИКОЛКА » За лимонадом с миллионом...