Запасной Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной Аэродром » Бар » Ой, что было то...

Ой, что было то...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что было... неповерите... и даже неподумаете... о таком не думают... что было... мама дорогая.
Короче дело было так.
Погодка была чудесная, так и шептала (Займи, но выпей). Я не спеша красил в печке очередную машину. Тихо пело русское радио. Или это я пел? Ну неважно. Так вот, стучится ко мне в печку, в окно, человек из соседней конторы. (Они там магнитолы устанавливают на машины). Ну я закончил елозить пистолетом и вышел к нему.
-Джон, дай растворителя, - и протягивает пластмассовую бытулку.
- На кой тебе? Стереть наклейку Hyundai и поставить Sony?
-Да нет, надо там... ну срочно очень!
Дал я ему растворителя. И стал продолжать работать. Часа через три слышу бешеный, душераздирающий крик. Ну мы все с нашего гаража ломанулись к соседям. То что мы увидели - лучше бы мы этого не видели.
Сразу предупреждаю, ни каких национальных розней здесь нету. Просто так сложились обстоятельства.
Вобщем арабам-мусульманам нельзя в туалете после (побольшому) попу бумагой вытирать. Не чисто это вроде, или не гигиенично, короче обычай такой. Но подчищать то, как то надо. Так они подмываются прямо над унитазом. У них для этого дела всегда бутылка стоит пластиковая с водою. Ну вот и... поменяли ему... бутылку то...

0

2

Я сейчас упаду :D  Вот если бы он в этот ответственный момент ещё бы и курил,типа сигаретку уронил открывши рот.... получился бы "пополёт" :D

0

3

хехе :D

0

4

А если у него геморой был? :blush2:

0

5

Сразу и геморрой бы вылечился  :D

0

6

Вам смешно, а ему было больно. Зато теперь такое бабло отхватит. :bb2:

0

7

супер... :D

0

Вы здесь » Запасной Аэродром » Бар » Ой, что было то...