У каждого бывают ситуации, что сидишь никого не трогаешь, попиваешь пивко, а тут.........., звонок в дверь...! Гости пришли, водочки принесли, а закуски никто не догодался приобрести! Как всегда!
Так вот приходится самому, что нибудь варганить, но всё заморожено.
Как быть! Что приготовить, чем закусить!
Что приготовить на скорую руку
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12005-03-14 20:55:11
Поделиться22005-03-14 21:05:17
Ну если всё заморожено. А микроволновки не имеется, то...
Салатик какой, лучёк сырой, что бы запах перегара не чувствовалось.
Хлебца. Сигареты на стол. И кусок мороженого мяса в кастрюлю и на газ.
Пока пару бутылок выпьем, там и мясо поспеет. dinner
Поделиться32005-03-14 21:24:06
Хлеб обжарить на растителином масле,натереть чесноком,посолить.
Лук нарезать кольцами(не очень тонко),обвалять в муке,пожарить в растительном масле,посолить.
Дальше - см.про замороженное мясо у EVG. good
Поделиться42005-03-17 12:35:58
яичница, сверху посыпать тертым сыром, пару кусочков колбаски!
очень вкусно и быстро!
Поделиться52005-03-17 19:15:11
А может сразу пивка,а потом глоток водки!Наешься до упада!
Поделиться62005-03-21 01:19:02
Солёный огуречик, помидорчик расол, ВСЁ
приятного закусона bot
Поделиться72005-03-22 23:11:17
Эх- Алкаши,Алкаши idontno Да самая быстрая,самая вкусная,самая - самая yes
Закусочка -"мужская слеза" - Картошка жареная.Ну и к ей самой и огурчики солёные и лучёк.
Поделиться82005-03-22 23:14:36
Картошка жареная.
С курдюком. good
Поделиться92005-03-22 23:24:04
С курдюком
Ага курдючий жирок постругать и запах и чувство мяса вроде есть
А мясо в кострюльке отмокает blush2
Поделиться102005-03-22 23:27:40
А мясо в кострюльке отмокает blush2
На утро. Что бы бульёнчику сварганить. netz
Поделиться112005-03-25 00:13:45
Эх- Алкаши,Алкаши idontno Да самая быстрая,самая вкусная,самая - самая yes
Закусочка -"мужская слеза" - Картошка жареная.Ну и к ей самой и огурчики солёные и лучёк.
Неее! Я картошку жареную не могу есть, у меня от неё, с утра печень болит!
А во т колбаски с сырком подрезать, да сальца! Хороший закусон! :drag: :drag:
Поделиться122005-03-25 00:27:17
а как нашет, Картошки запеченной с селёдочкой, салом и луком зелёным dinner
Поделиться132005-03-25 00:42:47
ЛеДяНаЯ Грешно так смеятся.У меня такое слюно-отделение началось что - чуть "клаву" незакоротило.
Поделиться142005-03-25 00:55:08
а как нашет, Картошки запеченной с селёдочкой, салом и луком зелёным dinner
Это другое дело! Но...., это не на скорую руку, а когда заранее к гостям готовишься!
Поделиться152005-03-25 20:39:13
Лёха Когда зарание Тогда.....
холодные закуски: салат из листьев одуванчика с фасолевыми проростками и мелко нарезаными огурцами под бальзамическим уксусом.
Корейский салат из моркови с луком посерованый кипящим оливковым маслом.
Шпик немецкий с красным перцем. Селёдочка с луком.
горячие закуски : Манты с курдючьим жиром,можно с тыквой.
куринные пульки с чесноком под сыром. Бараний гуляшь с запечённой картошкой. Это моё фирменое меню.
Поделиться162005-03-25 21:02:14
Манты с курдючьим жиром,можно с тыквой.
куринные пульки с чесноком под сыром. Бараний гуляшь с запечённой картошкой. Это моё фирменое меню
Издеваешься, да?
Поделиться172005-03-25 21:51:40
Ага я для этого и пёр мантницу из "совка"
Поделиться182005-03-26 00:51:07
Лёха Когда зарание Тогда.....
холодные закуски: салат из листьев одуванчика с фасолевыми проростками и мелко нарезаными огурцами под бальзамическим уксусом.
Корейский салат из моркови с луком посерованый кипящим оливковым маслом.
Шпик немецкий с красным перцем. Селёдочка с луком.
горячие закуски : Манты с курдючьим жиром,можно с тыквой.
куринные пульки с чесноком под сыром. Бараний гуляшь с запечённой картошкой. Это моё фирменое меню.
Не плохо, не плохо!
Кто бы мне всё это приготовил? А то готовить умею не плохо, а лень! :drag: :drag: :drag:
Поделиться192005-03-26 01:31:00
Ага я для этого и пёр мантницу из "совка"
Я тоже припёр. :tease: :tease: :tease:
Поделиться202005-03-26 12:48:28
Как писала Елена Волоховец,
Если к вам пришли гости, а в доме ничего нет, принесите из подвала холодную телячью ногу...
Если подвала нет, то можно по-быстрому сварганить салат:
1. Банка кукурузы
2. Луковица
3. Длинные крабовые палочки числом от 6 до 8.
4. Шесть яиц.
5. Майонез.
Все мельчится, крошится, яйца варятся-чистятся. Затем общая куча поливается майонезом. Пока варятся яйца - 15-20 минут - можно принять аперитив.
Еще один - тунцовый.
1. Луковица - на сей раз жарится.
2. Банка тунцовых консерв - граммов 250.
3. Те же шесть яиц.
4. Обратно майонез.
5. Опционально - граммов 150-200 риса. Вес указан до варки.
Опять же - все в кучу и майонезом сверху. Тщательно перемешать.
Затем, в процессе закусывания салатами, можно приступить к жарке мяса и прочим кулинарным изыскам.
Поделиться212005-03-26 17:46:14
DrGoldfire
Пока варятся яйца - 15-20 минут - можно принять аперитив.
Я за yes пусть варятся
Поделиться222005-03-28 23:13:31
Ага я для этого и пёр мантницу из "совка"
И я привезла :wub:
Поделиться232005-04-01 23:10:11
Ну что заварганим на следующию встречу мантов
У меня мои друзья с Белорусии и России когда заходят ко мне домой заместо здрасте- манты есть?
Поделиться242005-04-01 23:33:35
Кот Баюн, а ты мясо в манты как делаешь?
Поделиться252005-04-01 23:57:18
У нас.блюдо сезона - КЕБАБ.
Очень вкусно,быстро и питательно! dinner
Поделиться262005-04-02 00:41:11
У нас.блюдо сезона - КЕБАБ.
Очень вкусно,быстро и питательно! dinner
Дык, это же магазинное. new
Поделиться272005-04-25 23:18:18
Ну что заварганим на следующию встречу мантов
У меня мои друзья с Белорусии и России когда заходят ко мне домой заместо здрасте- манты есть?
А в самом деле - манты есть или пить ? Что это, не разу не видал. Пригласил бы кто, а ? :idontno:
Поделиться282005-04-25 23:24:15
А в самом деле - манты есть или пить ? Что это, не разу не видал. Пригласил бы кто, а ? :idontno:
Манты, вообще-то, есть. Но пить при этом - весьма желательно
(Пельмени это такие здоровые, на пару приготовленные. Жуткая вкуснятина.)
Поделиться292005-04-25 23:40:39
А что в них жуткого ? :new:
Поделиться302005-04-25 23:44:35
Просто фигура речи. Сочные внутри, они буквально тают во рту.
Мегакорм, однозначно.